Национальный корпус поставил перед Президентом Украины Владимиром Зеленским ультиматум относительно заявления российских представителей. Очевидно, что намерение провести телемост - это попытка унизить Украину. 

Как стало известно, что 8 июля, в понедельник, Национальный корпус обратился с заявлением к Зеленскому, чтобы тот немедленно отреагировал на желание Росии провести "телемост между Россией и Украиной" на телеканалах Россия24 и Newsone, анонсированный одиозным телеведущим Дмитрием Кисилевым.

"Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ "зеленым человечкам" Кремля начнут давать "черные человечки". Думай. Те.", - заявил лидер партии Национальный Корпус, основатель полка Азов и народный депутат Украины Андрей Белецкий, передает УП.

Билецкий тажке добавил, что цель этой информационной диверсии - очевидна.

"Программа максимум - символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится - показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают "фашисты" и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами", - высказался лидер Нацкорпуса.

Как ранее сообщалось, что в Грузии отказались извиниться за то, что в прямом эфире журналист облажил Путина матом 

Также портал "Хайзер" сообщал о том, что Владимир Зеленский посетил зону разведения войск вблизи Станицы Луганской. Он самостоятельно отошел на 500 метром от позиций ВСУ