В сети можно встретить огромное количество шуток над главой Кремля Владимиром Путиным, и вот уже пользователи вновь смеются над еще одной уморительной публикацией.

Об этом пишет Politeka.

Так, на этот раз в сети надрывают животы от смеха из-за яркой картинки, на которой Путин неожиданно трансформировался в «царевну». Автором фотожабы стал Сергей Елкин, который опубликовал ее на своей страничке в Twitter. В комментарии к посту он написал: «Царевна – несмеяна».

На в одночасье ставшим очень популярным снимке можно увидеть лидера россиян, который вдруг превратился в бабушку, лишившуюся возможности улыбаться. Это очень развеселило пользователей сети, которые стали стебаться над картинкой в своих комментариях: «Сказочная», «Царевич-ох*евич», «Россия-Русь, храни себя, храни», «так вот откуда шутки про бабушек пошли», «пыня оказался фетишистом», «какой барин – такая и челядь».

Стоит отметить, что Владимир Путин докатился до того, что над ним подтрунивают даже его верные пропагандисты, в ряды которых затесалась и небезызвестная Ольга Скабеева, известная своими громкими, но в то же время бессмысленными заявлениями, которые чаще похожи на вопли умалишенной. Не зря журналистка одно из телеканалов Украины метко окрестила ее «сливным бачком».

Нешуточный промах Скабеевой подметил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, моментально отреагировавший на это в публикации на своей страничке в социальной сети. Он рассказал о публикации путинской пропагандистки на ее страничке, которую она позиционирует, как шутку, однако ее вполне можно расценивать, как унижение хозяина Кремля.

Речь идет о визите Скабеевой в Осаку, в которой проходил саммит G20. По всей видимости, местный воздух крепко ударил ей в голову, она потеряла бдительность и выложила на своей страничке фотографию японского таможенника, подписав ее «Путина ждет». Однако при этом она забыла о маленьком росте российского лидера, поэтому шутку можно расценивать и в оскорбительном для него ключе.

Как сообщал портал Стена: генерал-лейтенант Василий Богдан заявил, что факт публикации в венгерской газете карты, на которой часть территории Украины окрашена в национальные цвета Венгрии – очередное доказательство того, что ее правительство проводит политику, согласованную с Кремлем.

Также Стена писала, что президент Росси Владимир Путин подписал указ, согласно которому жители ОРДЛО могут получить российское гражданство по упрощенной схеме.