О том, что хозяин Кремля слегка подзадержался на своем посту, поговаривают даже россияне, и внезапно Владимир Путин решил рассказать, что думает о своей отставке.

Об этом рассказал Нyser.

Недавно глава страны-агрессора пообщался с американским режиссером Оливером Стоуном, который известен такими фильмами, как «Прирожденные убийцы», «Взвод», «Рожденный 4 июля». В ходе беседы хозяин Кремля рассказал, в каком случае он мог бы оставить занимаемую должность.

Режиссер напомнил Владимиру Путину, что тот в прошлом году баллотировался на четвертый срок президентства и задал вопрос, не чувствует ли глава Кремля усталости. Последний недолго думая ответил: 

«Нет. Если бы я устал, я бы не пошел на четвертый срок».

До этого мы писали о том, что в Польше приняли решение не приглашать повелителя россиян Владимира Путина на мероприятия, приуроченные 80-летию начала Второй мировой войны. В европейском государстве подчеркнули, что годовщину агрессии не стоит вспоминать с человеком, который общается с соседней страной схожими методами.

Премьер-министр Польши заявил, что Россия является страной, осуществляющей вооруженную агрессию по отношению к Украине. В то же время он отметил, что приглашения отправлены многим мировым лидерам и выразил надежду на то, что масштаб памятных мероприятий обретет международные масштабы.

Как сообщал портал Стена: пользователи сети надрывают животы от смеха из-за яркой картинки, на которой Путин неожиданно трансформировался в «царевну». Автором фотожабы стал Сергей Елкин, который опубликовал ее на своей страничке в Twitter. В комментарии к посту он написал: «Царевна – несмеяна».

Также Стена писала, что российский оппозиционер Константин Боровой считает, что никакого военного вмешательства в парламентские выборы не будет, поскольку это довольно тяжелый план, над которым нужно очень долго думать. В то же время он убежден, что Кремль финансирует различные пропагандистские программы и кампании в Украине. Такая тактика является куда более эффективной, чем военной наступление, ведь одурманенный электорат сам проголосует за того, кого надо.