Чем зарабатывают депутатские жены, пока мужья на работе

В селе Виженка семья председателя фракции Народный Фронт в Верховной Раде сводит четыре коммерческие здания общей площадью более 930 квадратных метров. Об элитной застройке сообщил блогер Михаил Шморгун в соцсети facebook.

Как известно, земельным участком в 0,2474 гектара в Виженке владеет жена народного депутата Максима Бурбака Татьяна. В начале этого года, по данным госреестра недвижимого имущества, она успела «прикупить» еще один участок 0,089 га рядом с застройкой.

«Добавил фотографии изнутри (не спрашивайте как получил – не скажу). Там у нашего правдоборца не один дом, там каскад из четырех домов, фасадная краска под заказ из Германии… По-богатому.

Добавил фото будущей баньки нардепа. Обратите внимание на кухню. Такая кухня, как объясняют эксперты, стоит космических для среднестатистического украинца средств. Ну и при строительстве имеется охрана … », – говорится в посте.

Виженка – село довольно известно. Сейчас это центр зеленого туризма, а с 1859 года и до Первой мировой войны здесь был элитный австро-венгерский курорт, куда богатые из разных уголков империи приезжали на отдых в горы.

Вот как отреагировали пользователи Facebook на данное сообщение журналиста:

 

Как сообщал ранее портал Стена, пяти бывшим и действующим чиновникам Минобороны, а также двум служебным лицам коммерческого предприятия сообщено о подозрении в присвоении в десятков миллионов гривен бюджетных средств на закупках касок и бронежилетов в самый критический период войны России против Украины.