ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! Украинские солдаты шокированы! Так спрашивается, с кем мы воюем?

Фирма которая снабжает ВСУ сухпайками и посудой имеет непосредственное влияние к Порошенко, который в свою очередь уже 3 год платит миллиарды налогов в российский бюджет. 

Бойцам 24-го батальона «Айдар», которые находятся на передовых позициях в районе поселка Новолуганское, получили одноразовую посуду, которую произвели в России. Об этом на своей странице в Facebook рассказал волонтер Юрий Мысягин.

Он рассказал, что военнослужащие получили несколько пакетов одноразовых ложек изготовленных на территории страны агрессора, военнослужащие которой воюют против батальона «Айдар». Товары обеспечения были получены со склада Министерства обороны в Доброполье.

«Просто интересно, а как такое может быть? Как вариант может быть потому, что фирма, которая завозит в Украину эту одноразовую посуду из страны агрессора, потом переупаковывает это все, вешают бирки «сделано в Украине» и отправляет сразу в войска, в том числе на передовую, ну, а эти мешки просто кто-то «протупил» перепаковать», — написал волонтер.

Он отметил, что подобная ситуация уже была в декабре 2016 года. Тогда «Айдар» тоже получил подобную одноразовую посуду из-за чего поднялся скандал. По словам Мысягина, выводов после этого случая никто не сделал.

Стоит отметить, что фирма которая снабжает ВСУ сухпайками и посудой имеет непосредственное влияние к Порошенко, который в свою очередь уже 3 год платит миллиарды налогов в российский бюджет.

Поставщиком сухпайков и посуды для ВСУ занимается фирма Бирюкова. Сам Бирюков только в 2014 году когда сел на потоки и стал советником Порошенко вдруг понял, что является патриотом и что в Украине на самом деле перемога за перемогой во главе с лучезарным Порошенко… А все кто это не видит, естественно агенты Кремля.

В начале сентября сообщалось, что солдаты ВСУ и вовсе нашли в своей еде строительную перчатку (!!!) Это в то время как на еду наших солдат мировое сообщество выделило сотни миллионов гривен. Вот фотографии и видео.

Военнослужащие одного из батальонов Военно-морских сил Украины обнаружили в тушенке, которую им выдали для питания, рабочую перчатку. Об этом на своей странице в Facebook рассказал военнослужащий Олег Андриенко.