Если Вова захочет: жена Омеляна готова стать женой президента

Дизайнер Светлана Бевза, супруга министра инфраструктуры Владимира Омеляна, готова к статусу первой леди Украины.

«Если Вова хочет, то и я готова», – цитирует Бевзу издание  Vogue Ukraine.

Владимир Омелян и Светлана Бевза поженились в разгар Евромайдана. Согласно фотосессии журнала Viva, торжество состоялось 3 декабря 2013 года. В июне 2014 года в США родился их сын Марк. Также у министра есть старший сын Северин, который учился в Австрии – в открытой гимназии «Терезианская академия» (Theresianische Akademie Wien). После выпуска из гимназии  Омелян-младший живет  в Лос-Анжелесе.

Одними из многих недостатков “новой” первой леди может стать ее неоднозначное прошлое, а также тяжелый характер.  Близкие знакомые Бевзы характеризуют ее как сложную личность (что, впрочем,  характерно для любого творческого человека), высокомерную в отношении к людям – последний недостаток еще более усилился после брака с Владимиром Омеляном.

«Я думаю, что Свету погубила звездная болезнь. Так часто случается, это такой переломный момент роста, когда ты из никого превращаешься в публичную даже в локальном масштабе личность, – говорит бывший инвестор бренда BEWZA Яна Бучко  Однако те недостатки, которые  терпимы для украинского дизайнера, являются недопустимыми для супруги президента страны.

Как сообщал ранее портал Стенана тендеры «УЗ» вышла компания, которая намеревается продать детали собственного производства по поддельной документации.