Гарантии безопасности от США не спасут Порошенко — исторические примеры

Пропаганда Петра Порошенко и он лично неоднократно оскорблял Владимира Зеленского. Говорили, что клоун, обзывали наркоманом и тупым мальчиком из Кривого Рога.

Они и представить не могли, что пройдет пол года и Владимир Александрович Зеленский не просто станет Президентом Украины, а войдет в историю Украины как Президент которому доверились 75% граждан Украины. Пишет elisе.

Сейчас судьба Порошенко полностью в руках Владимира Зеленского и все зависит именно от нового Президента Украины, точнее от его действий.

В случае если Владимир Зеленский будет успешным Президентом, Петра Порошенко в лучшем случае ждет тюрьма, в худшем — трибунал.

Судьба отомстила Петру Порошенко по полной программе и сейчас его жизнь не зависит от него.

«Коллективный Запад» действительно дал определенные гарантии безопасности Петру Порошенко, однако все эти гарантии можно считать условными.

Об этом рассказал директор Информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков в интервью изданию «Голос.ua»

Глава Республики Сербской Радован Караджич, продолжил эксперт, пошел на уступки американцам, и они ему дали гарантии неприкосновенности. Но через четыре года Караджича арестовали, а недавно Гаагский трибунал приговорил его к пожизненному заключению.

Гарантии, по словам политолога, когда-то получал ливийский лидер Муаммар Каддафи, а иракский политический деятель Саддам Хуссейн и вовсе был другом США.

«Эти гарантии Петра могут не спасти, потому что за ним очень много коррупционных дел, и сейчас очень много всплывет, опять же война, кровь на руках, хотя начало крови было у Александра Турчинова, но и у Порошенко тоже», — подчеркнул Рудяков.

Их судьба, добавил эксперт, во всем будет зависеть от дальнейших действий Владимира Зеленского.

По сути судьба Порошенко и большинства представителей его власти сейчас находится в руках Владимира Александровича Зеленского.

Отметим, что Зеленского уже ждут в Белом Доме, а Президент Соединенных Штатов Америки обещает достать Петра Порошенко из-под земли.

За 5 лет Петр Порошенко и его компания натворили столько дел, что в США Петра Порошенко ждет минимум 350 лет тюрьмы только за вмешательство в выборы Президента США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: