КАК ЛИХО. Мосийчук доказал, что мат – это норма речи

“Так я послал на х…й псевдоАвакова”. Пранкер, который звонил народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку под видом министра внутренних дел Арсена Авакова, упоминал о пункте пропуска “Шегини”, через который в Украину попал лидер партии “Рух нових сил” Михаил Саакашвили.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что сегодня утром его пытался разыграть пранкер, который позвонил ему под видом министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом он сообщил в Facebook.

“Утро. Отель в Будапеште. Звонит мобильный с какого непонятно-странного номера. Спросонья беру трубку. “Слушаю”. “Это приемная министра внутренних дел. С вами хочет говорить министр. Соединяю”… (в трубке играет какая-то мелодия)”, – пишет он.

По словам Мосийчука, человек, который представился Аваковым, говорил с ним на украинском языке. Он сказал: “Я по поводу заседания вашего комитета, которое вы с Дейдеем (нардеп от “Народного фронта” Евгений Дейдей. – “ГОРДОН”) инициировали по “Шегинях” (пункт пропуска через границу. – “ГОРДОН”) и куда я приду”.

Нардеп утверждает, что перебил звонящего со словами “Пошел ты, Вован, или как там тебя, на х…й! Пошел на х…й и ты, и твой хозяин Путин (президент РФ Владимир Путин. – “ГОРДОН”)!”. И бросил трубку.

“Так я послал на х…й псевдоАвакова – пранкера, который сегодня утром звонил мне от имени министра внутренних дел. Вычислил я его быстро”, – рассказал Мосийчук.

Он также перечислил признаки, по которым определил, что звонил не Аваков: министр не звонит Мосийчуку со служебного или мобильного телефона, в приемной Авакова нет мелодий на телефоне, глава МВД никогда не общался с Мосийчуком на украинском языке, а также то, что по поводу событий в Шегинях Аваков и Мосийчук имеют общую позицию.

“Провокация пранкеров с треском провалилась. Теперь осталось понять, какова была ее цель?” – задается вопросом нардеп.