Когда украинские солдаты гибли в Иловайском котле, соратница Порошенко отдыхала на дорогом курорте

В интернете вскрыли Ирину Геращенко, ту самую профессиональную патриотку, которая рассказывала о Гетьмане Украины Порошенко, о том что нельзя менять власть, ибо в стране война, передает «ELISE JOURNAL».

Ту самую Геращенко, что кричала 5 лет не «хытайте лотку» а то Путин нападет.

Ту самую Геращенко, которая прямо призывала к преступлениям и ту самую Геращенко, которая называла 75% украинцев агентами Кремля и что тот кто не с Порошенко тот с Путиным.

Оказывается, профессиональная патриотка за 5 лет стала миллионером и сколотила невиданные материальные блага.

Вопрос: как во время войны, будучи всю сознательную жизнь у власти, заработать миллионы долларов?
Кто бы мог подумать, но вскрыла Геращенко простая украинка, которая волей случая отдыхала вместе с Геращенко на дорогом курорте.

Геращенко думала, что все украинцы в котлах, либо на фронте защищают страну от Путина, пока она, профессиональная патриотка, нежится под хорватским солнцем за сумасшедшие деньги.

Геращенко вопила во все горло, что как Зеленский позволил себе 4 дня отдыхать в Турции, ведь Путин нападет, а сама оказывается во время самых ожесточенных боев в Иловайске нежилась на самом дорогом курорте Хорватии.

Сегодня ночью в сети появилась история о том, как Ирина Геращеноко, будучи уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе, своим прямым обязанностям предпочла роскошный отдых в Хорватии.

Об этом в Faceboоk написала украинка Елена Бондарчук. В частности она поведала одну очень интересную историю приключившуюся в 2015 году во время трагических событий на Донбассе.

«Эта неуважаемая «Ирина Геращенко» во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт. Когда наши дети пытались ее сфотографировать, она начала прятать лицо.

Когда я об этом написала в фейсбуке, господин Чепинога закрыл комментарии у себя в фейсбуке, плюс сама мадам начала мне угрожать в личных комментариях, шо «она же мать» и имеет право на отдых, а средства в нее на такую ​​дорогу виллу, потому что у нее муж известный бизнесмен (вероятно в очень узких кругах)», — сообщила Елена.
Она также отметила, что «как мать» она несомненно может отдыхать, где и когда угодно, но как государственный деятель, когда идет война, должна быть в Киеве или на Донбассе.

Но на этом история не закончилась, ровно через год Ирину Геращенко вновь застукали на той же вилле.

«В следующем году мы ее встретили там же (кстати для отдыха госпожа Геращенко выбирает любимое место в ​​Хорватии — Истринский полуостров). Госпожа Геращенко, сидя на берегу моря, выставляла посты в фейсбук, что она встречается в это время с матерями наших пленных ребят. Я даже через забор посмотрела, может она утром вскочила на самолет быстро и заниматься государственными делами?. Нет. сидит на берегу моря и строчит постик. Вот такие у них двойные стандарты», — отметила Елена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: