Матиоса нет в Украине, Медведчук судорожно продает активы. И это одна из причин того, почему Надя с Рубаном на свободе.

Об этом в Facebook пишет активистка и блогер Liza Bogutskaya.

«О том, что у Рубана с Медведчуком мощный и давний конфликт, мне рассказывал Василий Будик, который тоже занимался освобождением наших пленных.Вася мне много писал о том, как Медведчук парализует процесс передачи пленных и как пытается каждый раз влиять на процесс. От этого и у Будика было огромное количество конфликтов с Медведчуком.
Я недавно написала о том, что многие настаивают, что народ ничего не понимает в политике, поэтому ему нельзя доверять обсуждение или отзыв законов. Мол, в Раде работают профессионалы. Я возразила. Спросила, какой уровень профессионализма у козака Гаврилюка, например, или у наркомана Добкина. Спросила о профессиональной подготовке Савченко. Но тут же сама и ответила, что как-раз Надя в Парламенте- на своем месте», — пишет она.

Также она добавила: «Сейчас о Порошенко она сказала золотые слова: «Перед выборами у него глаза запуганного щенка, а после выборов- голодного шакала».Так и есть».

Первое интервью. Савченко и Рубан. Теперь я 100% уверена, что Колосс на глиняных ногах посыпался. Матиоса нет в Украине,...

Posted by Liza Bogutskaya on Tuesday, April 16, 2019