Лиза Богуцкая: «А Садовой еще и мстительный оказался»

Известная общественная активистка Лиза Богуцкая рассказала о мстительности Андрея Садового, который во время первого тура выборов президента торговался со всеми основными кандидатами за пост премьер-министра страны. В замен предлагая снять свою кандидатуру.

Торг оказался неудачным. В частности от Зеленского садовой получил категорическое нет, услышав «мы должностями не торгуем, время договорняков прошло». И вот сейчас, когда Зеленский уже совершенно точно стал новым президентом, Садовой позорно слился под Порошенко и начал мстить новому гаранту.

Обо всем этом Лиза Богуцкая написала у себя на странице в Facebook:

А Садовой еще и мстительный оказался.
Напомню всем о его встрече с кандидатом Зеленским, по-моему, в начале марта. Встреча была на Подоле, в кафе. Мэр Львова предлагал Владимиру поддержку в 1 туре с соответствующим заявление вслух о том, что снимается в пользу Зеленского, в ответ на то, что Владимир предложит его кандидатуру на пост Премьера страны.

Зеленский отказался. На сколько мне известно, сказал, что должностями он не торгует и предельно понятно объяснил, что эпоха договорняков закончилась. Напомнил, что он обратился к народу и люди высказались относительно того, кого видят Премьером, Генпрокурором, головой СБУ, МИД и т.д.

А Садовой еще и мстительный оказался.Напомню всем о его встрече с кандидатом Зеленским, по-моему, в начале марта….

Posted by Liza Bogutskaya on Tuesday, April 23, 2019

Попрощались.
Не выходя из этого кафе, Садовой предложил по телефону свою поддержку Гриценко на тех же условиях. Анатолий Степанович согласился. На подписанном договоре был только один пункт- БЫТЬ ЧЕСТНЫМ.
Через недели две АС объявил, что на посту Премьера страны видит прекрасную кандидатуру Андрея Садового.

Я думаю, судя по всему, Андрей Садовой с тем же предложением подходил и к Порошенко. Причем к нему- к первому. А потом пошел по кругу.

В результате, видимо, вернувшись к началу, нащупал больную точку у, пока еще, гаранта и решил ее смазать елеем. Т.е. через соответствуюший закон и через вицеспикера Сыроид, лишить полномочий Президента Зеленского. За которого, кстати, Львов, единственный в стране не проголосовал. Выбрал «стабильность».
Наверное, маленький Иисусик такой ход конем подсказал сделать.
Если уж не выйдет стать Премьером, то хоть отомстить Зеленскому.
Напрасно.

Самопомощь кончилась.
Вместе с Сыроид, Березюком и Садовым.
И тут даже думать не о чем. Все в сад!

Напомним, что новый законопроект о полномочиях президента авторства Самопомощи уже раскритиковал Анатолий Гриценко, заявив, что это опасно для страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: