Солдаты Вооруженных Сил Украины, патриоты Украины, добровольцы и волонтеры ежедневно отдают свою жизнь в боях за независимость Украины. Более 20.000 трупов, сотни тысяч раненых, горе, слезы матерей и дочерей, слезы сыновей которые никогда больше не увидят своих отцов, слезы братьев и сестер, которые никогда не увидят свою кровинку…

В это же время Главнокомандующий Порошенко без каких либо угрызений совести продает свои конфетки «Roshen» даже боевикам ЛДНР.

Конфеты главнокомандующего Порошенко входят в сухпайи как боевиков ЛДНР так и солдат ВСУ. Полки магазинов ЛДНР валятся от продукции Рошен. КПП по приказу Главнокомандующего Порошенко пропускают тонны продукции Рошен на оккупированные территории.

Об этом пишут свидетели, сообщает elise.com.ua.

«Друзья. Мы очень негодуем относительно того, что Путин распорядился раздать российские паспорта в ЛДНР. Понятно, что тем самым он подтверждает свое участие в оккупации Донбасса и пособничестве террористам» — об этом написала несколько минут назад в ФБ известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

«Помните, какие страсти разгорелись относительно того, что Владимир Зеленский на дебатах назвал террористов-сепаратистов «повстанцами»? Ох, как процентщики кинулись гнобить Владимира за «повстанцев», совсем забыв о том, что ранее сам Порошенко так называл «ополченцев-боевиков»: повстанцами. Но соль вопроса, в котором Владимир произнес «адское слово», заключалась не в «повстанцах», а в конфетах «Roshen», которые имеются в сух пайках этих «повстанцев»-террористов-боевиков-сепаратистов. В сух пайках тех, кто убивает наших военных. Как-раз на этот вопрос Порошенко не ответил. Сегодня мне прислали фотку прямо оттуда. Шоколадка «Оленка» фабрики «Roshen» — пишет активистка.

К фотке прилагается сообщение:

«Сегодня заехала в маркет города Молодогвардейск (оккупированная часть Луганской области) и купила шоколадку «Оленка», выпущенную 20.11.2018 года кондитерским предприятием ПрАТ «Вінницька кондитерська фабрика»( вул. Г.Успенського, 8, м.Вінниця, 21001, Україна). Наверняка не из старых запасов — изготовлена 5 месяцев назад (срок годности: 20.11.2018 — 20.11.2019.) ПОЧЕМУ порошенко до сих пор не ответил, каким образом на оккупированную территорию Донбасса попадает продукция его фабрики РОШЕН??? Это не сух паёк, конечно. Но если есть в продаже, то почему не может быть в солдатских пайках террористов, которых спонсирует Путин? Т.е. их они вдвоем спонсируют? И Путя, и Петя?»

Лиза Богуцкая опубликовала присланные ей фотографии:

Друзья. Мы очень негодуем относительно того, что Путин распорядился раздать российские паспорта в ЛДНР. Понятно, что тем...

Posted by Liza Bogutskaya on Friday, April 26, 2019