В окружении Порошенко настоящая паника. Гарант кинул свое окружение на произвол и сейчас его хотят линчевать за это. Порошенко обещал своим верным соратникам иммунитет от США. Он говорил, что никто не понесет ответственность за зверства против собственного народа и откровенной наживы на горе и трупах несчастных людей.

Порошенко соврал и спасает только себя

Украинские суды и правоохранительные органы, которые также ненавидят этот проклятый режим, начали сажать в клетки окружение Порошенко сразу же после их отставки.

Сразу же после отставки в клетку посадили главу Нацгвардии, ближайшего соратника Порошенко Юрия Аллерова.

Аллеров был посажен через несколько часов после отставки, он даже не успел понять что случилось.

Экс-главу Нацгвардии режима Порошенко обвиняют в наживе на солдатах Вооруженных Сил Украины. Он украл от солдат квартиры на 5 миллионов долларов.

После того как пошли слухи о том, что окружение Порошенко собирается покинуть Украину, суд в срочном порядке начал рассматривать дело о запрете выезда за границу представителям режима Порошенко. В список попали 180 рыл.

Окружной административный суд Киева открыл производство по делу о запрете выезда из Украины после выборов топ-чиновникам, среди которых – действующий президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и спикер парламента Андрей Парубий.
Об этом сообщили в пресс-службе суда, информирует elise.com.ua.

Отмечается, что иск подан к Национальной полиции, Службе безопасности и Администрации Государственной пограничной службы.

Кроме трех указанных выше лиц, запрет просят применить по отношению к более 50 народным депутатам президентской фракции, более 40 членам правительства, главе правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрею Коболеву, а также судьям Верховного Суда и членам Высшей квалификационной комиссии судей. В общем 180 человек.

При этом суд не сообщает, кто именно подал этот иск.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Таким образом 180 высших представителей режима Порошенко скорее всего окажутся в клетке.

Окружение Порошенко, почуяв неладное, экстренно начали уходить от него. Однако капитуляция запоздалая, все преступления задокументированы.

За 3 дня Порошенко покинула вся его группировка, а именно:

— Глава АП Игорь Райнин
— Первый зам Райнина Ковальчук
— Главный по внешней политике АП Елисеев
Секретарь СНБО Турчинов
— Пропагандист Порошенко Медведев
— Пропагандистка Порошенко Ирина Луценко
— Пропагандистка Порошенко Ирина Геращенко
— Глава МИД Климкин
— Замглавы СБУ Демчина, которого обвиняют в тяжелейших преступлениях, в том числе заказных убийствах, пытках и коррупции невероятных масштабов.
— Пропагандист Порошенко Бирюков

Однако сам Порошенко до сих пор верит в свою непобедимость и вполне серьезно собирается на пост Премьер-министра Украины. Правда же совсем другая. Сразу же после инаугурации Зеленского, Порошенко скорее всего также окажется в клетке.

После инаугурации Зеленского начнутся массовые посадки топ-чиновников режима Порошенко и это очевидный факт. Страна жаждет возмездия за издевательство, кровь, нищету, лицемерие, лживость, коррупцию невероятных масштабов, наживу на горе и трупах несчастных людей. 90% опрошенных людей желают для Порошенко высшей меры наказания.