Пальчевский убежден, что мер Киева уйдет следом за Порошенко

Петр Порошенко, теряя власть, потянет за собой и мэра Киева

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

«Я вам честно скажу, что дебатов не будет. Но Владимир Зеленский вчера дал понять, что не может не пойти на дебаты. Единственное, на что я надеюсь – так это на то, что он быстро выступит. Потому что уже все понятно, 72% за Зеленского», — говорит Пальчевский.

Все это, считает журналист, – жалкие попытки нашего президента уходящего. И вместе с ним закатится и мэр города Киева Виталий Кличко.

«Я увидел такую поддержку (действующего президента – ред.), пока шел по Крещатику, которую не могли себе позволить даже мэры Омельченко и все остальные, обвиняемые в попустительстве власти», — рассказывает Пальчевский.

Журналист утверждает, что Кличко пошел по какому-то глупому пути: видимо он выстраивает собственную стратегию и пойдет вразрез. Понятно, что за ним три человека: это Дмитрий Фирташ, Левочкин и примкнувший к ним Ринат Ахметов, подозревает спикер.

«Не знаю, победит ли он в этом бою. Боксер против народа – это, вне всякого сомнения, отвратительно», — подчеркивает Пальчевский.

Кроме этого, журналист подметил, что настрой в городе совершенно другой. Люди улыбаются, верят в то, что драк не будет. Конечно, все напряжены, большая вероятность, что будут сегодня звонки о минировании.

Как разводить людей после стадиона? Об этом должны позаботиться киевские власти, МВД работает только на вход, плюс обеспечивает безопасность на стадионе, считает журналист.

Ранее также Андрей Пальчевский опубликовал новое видео, где прокомментировал скандал с «ПриватБанком». В частности, Пальчевский выразил надежду, что сегодня президент Украины Петр Порошенко не повторит никаких скандальных действий.

Как известно, вчера киевский суд признал национализацию «ПриватБанка» незаконной. Сегодня должны состоятся дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Тревога Андрея Пальчевского, видимо, связана именно с благополучным проведением дебатов. «Нет ничего святого. Держится за власть, потому что знает, что конец придет», — сказал Пальчевский.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: