Путин умер. Что теперь будет с детьми? Бывшая жена хозяина Кремля сделала сенсационное заявление

Бывшая супруга президента России Людмила Путина заявила о его убийстве

Об этом она сказала в интервью одному из самых влиятельных изданий Германии, передает Clutch.

Женщина утверждает, что теперь боится за свою жизнь и жизнь детей.

«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что происходит от его имени.

Это страшные люди. Они ни перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», – заявила она.

Людмила рассказала, что у Путина был сложный период, он стал еще более замкнутым. А за месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей, и она даже не знала куда.

«А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди – кого-то из них я знала, кого видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали.

Мне сказали только одно: «Если хочешь жить – молчи». На все вопросы о мужчине коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важная выездная совещание и в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать», – говорит экс-супруга президента РФ.

А через несколько дней, по ее словам, появился первый дублер Путина.

«Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось заранее, его отстранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина – я была поражена. Но это был совсем другой человек», – говорит она.

Людмила утверждает, что угрожая смертью, ее заставили играть роль преданной жены.

“У меня не было выбора. Я и раньше пыталась избегать публичных мероприятий. Язвительная внимание журналистов, интриги и сплетни – все это мне не нравится.

Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее. Поэтому они готовили двойника и для меня – чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы.

Если бы они успели довести моего двойника к более или менее удачной сходства, меня давно бы убили», – рассказала Людмила Путина.

Она добавила, что чудом смогла спастись и сейчас счастливо живет за границей.

«По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить это страшное инсценировки и скрыться.

«Развод» был моим увольнением. Сейчас я живу за границей, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией», – призналась экс-супруга президента РФ.