Владимир Путин засиделся в президентском кресле и ему уже давно пора на покой – и все больше россиян это понимают. И даже понимают, каким образом карлика на этот покой отправить.

Об этом сообщает Апостроф.

Так, российский блогер и финансист Слава Рабинович уверен, что для того, чтобы разобраться с «царем-батюшкой», нужно собирать Майдан. Причем выступить должна вся Россия. Иначе путинский режим, который автор охарактеризовал, как организованно-преступную группировку, не получится смыть в унитаз.

«Пока вы не выйдете на наш, наш, не чей-либо, а наш «Майдан» (или зовите его как хотите), пока вы не сметете преступную власть незаконной путинской ОПГ, захватившей и узурпировавшей ее, пока вы не восстановите конституционный строй и не отстроите заново демонтированное государство — у вас будет эта непрекращающаяся спираль преступлений путинской ОПГ и попыток ухода от ответственности за них», — уверен блогер.

Рабинович отдельно подчеркнул, что усилиями даже такого огромного мегаполиса, как столица РФ – Москва – добиться победы не получится. Просто ходить на мирные протесты и петь «мы ждем перемен, перемен требуют наши сердца!» — это метание бисера перед свиньями.

«Выходит Москва — должны выйти Екатеринбург и все остальные города. Выходит Екатеринбург — должны выйти Москва и все остальные города. Только так победим. И никак иначе. Все остальные способы остались в прошлом, поезд ушел: путинскую ОПГ от незаконно захваченной и узурпированной ею власти мирно, с песнями Цоя, отодрать не удастся», — жестко отрезал Рабинович.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин добивается личной встречи с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Так, ключевым вопросом для будущих переговоров должен стать транзит газа по украинской газотранспортной системе. Путин хочет обсудить данный вопрос с Зеленским с глазу на глаз.

Также в конце апреля Путин заговорил по-украински, в надежде на украинские паспорта. Он сделал это, когда объяснял журналистам свои слова о возможности совместного гражданства для россиян и украинцев.

Как сообщал портал Стена, Путин боится за свою жизнь: его борт начали сопровождать истребители. Видео воздушного кортежа

Также Стена писала, что молниеносный удар по Киеву, все произойдет очень быстро. Путин уже готов пересечь границу