Военные корабли Российской Федерации покидают акваторию Черного моря через Босфорский пролив в пятницу 24 мая, следуя в Мраморное море

Об этом сообщает strana.ua со ссылкой на сообщение CNN Turk

«Два российских военных корабля прошли сегодня через Босфор и вышли в Мраморное море», — отмечает источник.

Сообщается, что оба корабля принадлежат Черноморскому флоту РФ: один — противодиверсионный катер с бортовым номером 841, второй — спасательный буксир СБ-739.

По данным издания, пересекали пролив российские корабли в сопровождении береговой охраной Турции.

Отметим, что Российская Федерация в скором времени сможет поразить весь мир могучим «вставанием с колен», ведь правительство дружелюбных США ввело против Кремля очередную пачку живительных санкций.

Санкции затронут ряд компаний РФ. Так, под ограничения подпадают московский завод «Авангард», конструкторское бюро приборостроения в Туле и учебный центр подготовки специалистов ракетных войск в Гатчине.

Санкционные меры введены с 14 мая. Наложен запрет на любые деловые отношения с данными предприятиями для всех юридических и физических лиц США.

Напомним, ранее появилась информация, что оператор, снявший падение Путина на льду в Сочи, покончил с собой.

После неудачного падения президента России Владимира Путина в Сочи, общественность начала гадать, что же случилось с оператором, который снял этот курьезный момент на камеру и предоставил широкой общественности. Как предположили авторы одного из информационных порталов, скорее всего он покончил с собой, оставив раскаявшуюся записку.

Причиной смерти должен был стать позор. Позор от того, что его непрофессиональная и несвоевременная съёмка навлекла на президента Путина и всю страну позор.

В своей предсмертной записке несчастный так бы и написал: “Я не оправдал оказанного мне высочайшего доверия! Все ошибаются, это бывает. Путин — не бог. Господи, что я говорю, теперь все это узнают! Я должен был предупредить, отвернуть камеру, сам броситься на лёд… Это ведь не президент упал. Это упала сверхдержава. Мы все упали”.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Как сообщал портал Стена, Путина скоро не станет: в России наконец-то нашли действенный способ

Также Стена писала, что брат Путина вляпался в крупнейший скандал. Это вам не близнецы от Кабаевой