Скандальный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев отметился очередным грязным высказыванием об Украине. Так, на этот раз поводом для его ехидства послужил вероятный референдум о мирных переговорах с РФ.

Об этом сообщает Обозреватель

Соловьев выразил несбыточную надежду, что референдум заставит Украину снова подпасть под сильное российское влияние, а также капитулировать перед сепаратистами самопровозглашенных так называемых «Л/ДНР».

Свои девичьи мечты рупор кремлевской пропаганды высказал в эфире традиционной для промывки мозгов передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«В случае референдума не будет вашего дегенеративного похода в НАТО, не будет у вас войны на Донбассе. Вы покаетесь перед жителями Донбасса, на коленях приползете и скажете: «Простите нас за это!». У вас будет русский язык, у вас не будет никакой бандеровщины!» – выразил свои чаянья Соловьев.

Во влажных фантазиях пропагандиста Украина будто бы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией.

«Потому что великий украинский народ мудр, и он помнит, с какими периодами истории связаны его успех и развитие. И он помнит, что только вместе с русским народом, от которого он на самом деле неотличим!» – завершил свой поток бреда Соловьев.

В то же время выбор в гибридной войне с Россией – это либо победа, либо капитуляция. В этом уверен известный нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом он высказался в ответ на выступление главы АП Андрея Богдана в эфире политшоу «Право на власть»

«Мне сложно оппонировать Богдану – мы вместе боролись против режима Порошенко, который пал. Но сейчас поставить вопрос о референдуме – нереально».

У нас есть выбор: либо мир ценой победы, либо ценой капитуляции, утверждает нардеп от Радикальной партии.

«Если ценой победы, то я не услышал этого во время инаугурации Зеленского», — разочарован Мосийчук.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

«Мы даже начали скандировать это во время церемонии в Раде – но нас не поддержали. Во мне – 40 осколков от мины, которой меня пытались подорвать за мою политическую позицию. И я спрашиваю: где «победа» Зеленского?», — вопрошает народный избранник.

Как сообщал портал Стена, Россия готова отключиться от глобальной сети Интернет

Также Стена писала, что Юрий Шевчук обратился к россиянам: припомнил Донбасс и ткнул шизофренией