Срочное заявление комбата: Гройсман, Парубий и Турчинов покинули Киев

Перекрыта Грушевского, Шелковичная и другие улицы. Из Киева предусмотрительно выехали премьер-министр, председатель Верховной Рады, председатель СНБО.

Все хотят находится в опасное время за пределами Киева или Украины и не нести ответственность за результат возможного разгона Майдана.

Ветераны Войны за Независимость, которые объединились в движение «За Освобождение Украины от олигархов и предателей», не ждут пока их придут «зачищать».

Они действуют. В ответ на блокирование Петром Порошенко важнейших инициатив по очистке власти и борьбы с коррупцией ветераны объявили о начале Блокады заработков Верховного Главнокомандующего.

Речь идет не только о «Рошен», а о более чем 100 предприятий по всей стране.

СМИ, банковские и страховые компании, агрохолдинги, промышленные предприятия. Все кроме работающего на оборону. С дикими наценками, не всегда нужно для страны, но все же.

Сейчас очень важно помочь в распространении информации. Мы полностью блокированы олигархическими СМИ. Сейчас очень важно помочь объяснять людям что каждая гривна отдана нами Петру Порошенко помогает продолжение произвола, поддерживаемого им в Украине.

Сейчас очень важно присоединяться к акциям Движения Освобождения по всей стране. Мы с Егор Соболев сегодня лично будем объяснять это людям у магазинов Петра Порошенко.

Или Государство. Или самообогащение. Или Верховный Главнокомандующий. Или барыга и коррупционер.

В стране, которая борется за независимость иначе невозможно.