Турчинов завербованный агент ФСБ: срочное заявление Генерала

Депутат Верховной Рады нескольких созывов, Герой Украины и Генерал лейтенант — Григорий Омельченко в интервью Дмитрию Гордону открыто заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко и секретарь РНБО Александр Турчинов были завербованы и являются агентами ФСБ.

Стоит отметить, что экс-мер Славянска Неля Штепа также на весь мир кричала от бессилия о том, что Турчинов и Яценюк финансировали боевиков «ДНР» и целенаправленно делали все для того, чтобы разжечь комок войны на Донбассе.

Бывший мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа заявляет, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом от «Народного фронта» Сергеем Пашинским.

В частности, на вопрос о том, пыталась ли она в апреле 2014 года связаться с Александром Турчиновым, который на тот момент исполнял обязанности президента, Штепа ответила:

“Конечно. Я говорила с его Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100 за эти три дня”.

Об этом заявила бывшая мэр города Нелли Штепа, видео выступления в суде которой обнародовано в Сети.

«Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО», – заявила Штепа.

Она подчеркнула, что «сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны для зарабатывания денег».

«Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска.

Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла и не рассказала всем, кто развязал эту войну», – заявила Штепа.

Вот видео выступления Штепы когда она сидела еще в СИЗО: