Власть начала гасить украинцев, — известная писательница

Ну что, СБУ уже к нам присоединилась? Тогда начнем.

Фрейд говорил, что желание властвовать – это одно из видов умственного помешательства. Кто спорит?

Украина – яркое доказательство его слов. На севере Европы и по ту сторону Атлантического океана, на севере Американского континента, слово «власть» в том понятии, что оно употребляется на постсоветском пространстве, уже давно ушло в небытие. Там незаметно и эффективно правят чиновники, которые ездят на работу на велосипедах и в метро. Законы стоят на страже народов и служат надежными механизмами для функционирования государств.

Никому и в голову не приходит устраивать каждодневные шоу для своих народов. В Торонто уже строят «умный город», у них хватает на это умственных способностей и материальных ресурсов, а также времени и желания. Их мозги не поражены той отравой, что распространяется по всему организму в связи с чрезмерным употреблением попкорна.

Об этом пишет известная украинская писательница и публицист Olena Ksantopulos

Вот уже почти четыре года нас держат взаперти в темном мешке кинотеатра абсурда, без перерыва демонстрируя сериал с актерами от политики. Мы уже знаем их всех по именам, знаем, кто что сделает и кто что скажет.

Мы знаем их подноготную, их грязное белье, их синяки и ссадины, а также стоимость их часов, машин и туфель. Перед нашими глазами мелькают эпизоды бесконечного сериала с женами, мужьями, любовницами, кумовьями, советниками, рошеновскими упаковщиками, вершащими судьбы страны, детьми, взрывами, свадьбами, схемами, наркотиками прямо в Раде за колонной, автокатастрофами, побегами, подтяжками лиц и задниц, похудениями, болезнями сразу после арестов, свободой сразу после болезней, бесконечными скандалами с мощами, домами и виллами посреди нищих украинских селений. Мы мимолетно удивились задекларированным ими десяткам и сотням миллионов в разной валюте, но, запихнув очередную порцию попкорна в рот, предпочли продолжение сериала справедливому и жестокому бунту на свежем воздухе.

Сценаристы на Банковой и Грушевского работают круглые сутки, выдавая на-гора любой скандал, лишь бы удержать нас у экранов. Они не гнушаются даже демонстрацией откровенной мерзости и тупости власти, включая самого президента, зная, что, в какой-то момент, народ, объевшись попкорна, обессилит…

А теперь серьезно. Все это – темный кинотеатр с бесконечными сериалами, демонстрация фейковой поддержки и народной любви к президенту, которую разгоняют в сетях полторы тысячи порошенковских ботов, его ЛОМы, его сценаристы типа Уколова и Нусса, его политологи и политтехнологи типа Черновила, братьев Таран и Березовца, каналы олигархов, на которых продажные журналисты славят гаранта за то, что он является гарантом существования и обогащения их работодателей, а также мешки с деньгами для подкупа, которые называются ёмким словом «ресурс» — все это называется терроризмом. Не манипуляцией общественным мнением, а ТЕРРОРИЗМОМ против украинского народа, поскольку в основе всех этих манипуляций лежит одна большая ложь, а другими словами, фейковая новость, фейковая любовь или фейковая социология.

Вы говорите, по миру шагает Россия с ее геббельсовской пропагандой? А как вам порошенковский ресурс, использующий такие иностранные фейковые Интернет-страницы, как Washington Journal (созвучную Washington Post), а также страничку несуществующего американского телеканала News24, где один из американских актеров за хорошее бабло озвучивает фейковый трэш, сдвигающий акценты в нужную президенту Порошенко сторону?

Во всем мире уже признали, что фейки стали одним из инструментов терроризма. Те, у кого есть ресурс распространять фейки, контролируют сознание народов. Если всего только 10% из нас верит в созданные сценаристами с Банковой сериалы, в патриотизм и порядочность президента Порошенко, тогда они могут с нами работать.

Все, выше перечисленное, ТЕРРОРИЗМ информационный, которым наша власть аж никак не ограничивается. Она объявила своему народу террор физический. Все, проголосованные с подачи президента и премьера реформы, являются ничем другим, как орудиями физического истребления украинцев.

Тарифы, суды, образование, медицина, заложенный в бюджет рост экономики на 2%, а инфляции на 15% и, наконец, заявление Гройсмана, что цены растут потому, что растет экономика. К сожалению, ему образование не позволяет нащупать правильную связь.

Вы скажите, но, как же, вот у нас безвиз с Европой. Народ, зрители вы мои любимые, наш гарант выпросил у Европы безвиз не потому, что он хотел сделать нас ближе к Европе, а потому, что хочет держать нас подальше от Украины.

Ну, и последнее на сегодня. Сериал в выходной день. Венский благотворительный бал с замшелыми голливудскими звездами, где за украденные у нас с вами деньги, представители олигархического и властного бомонда хорошо поели и потанцевали, придерживая фейковые короны на своих головах… Написала о замшелых и тут же вспомнила, что Ющенко, продавший Украину Януковичу за 1 млрд. баксов, решил идти в президенты. Как, впрочем, и аваковский дегенерат Кива. Обожравшиеся попкорна зрители в темном мешке кинотеатре все стерпят…

Войну на востоке Украины, наша власть назвала анти-террористической операцией. Несмотря на то, что имена террористов известны и они никуда не прячутся, операция эта длится уже без малого четыре года.

Пришло время отрыгнуть попкорн и выйти из темного зала кинотеатра. Террор направлен против нас, и нам с вами пора объявить власти АТО со всеми вытекающими последствиями, не забыв самого главного – с террористами переговоры не ведут.