ВОЛОНТЕР ШОКИРОВАЛ УКРАИНЦЕВ: МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО, И ЗОВУТ НАС НИКАК. ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРО@РАЛИ МАЙДАН, ПОТЕРЯЛИ КРЫМ, НЕ ВОЮЕМ ЗА СВОИ ЗЕМЛИ И СВОИХ ЛЮДЕЙ НА ВОСТОКЕ, ТЕРПИМ КОРРУПЦИЮ И КУМОВСТВО, ВЕРИМ В ДОБРОГО ЦАРЯ — МЕССИЮ, И ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЯ ДУРИТЬ ОЛИГАРХУ БЕЗ ЯИЦ

Трам-пам-пам!.. Очередная сногсшибательная победа украинской дипломатии — встреча Трампа с Путиным длилась «всего» 2 часа 16 минут.

Если бы Пётр Алексеевич не смотался раньше Владимира Владимировича к Трампу, не настроил бы того — всего за 15 минут! — на правильный лад, Путин с Трампом могли бы и полдня проговорить.

А так — только каких-то несчастных 2 часа 16 минут…

Так и будет — о нас будут вытирать ноги и враги, и союзники. Польша будет носом крутить от Бандеры, хотя у самой куча скелетов в шкафу;

Германия будет подталкивать в объятия к Путину ради российского газа, Америка никогда не даст никакого оружия, чтобы не ссориться с Россией. Потому что мы на самом деле никто, и зовут нас никак.

Потому что мы про@рали Майдан, потеряли Крым, не воюем за свои земли и своих людей на востоке, терпим коррупцию и кумовство, верим в доброго царя — мессию, и позволяем себя дурить олигарху без яиц.

Пора заканчивать с этим постоянным унижением, и становиться нацией. Мы можем быть сильными, и жить в такой сильной стране, президента которой уважают в мире куда больше (и дольше), чем разбойника вовки путина.

АВТОР: Юрий Касьянов