Волонтеры бьют тревогу: «Дайте еще звезд, должностей и наград ворам, коррупционерам»

Известный волонтер Ольга Решетилова рассказала всю правду о том, каких отмороженных персонажей награждал Порошенко и делал с них «звезд» интернета в то время как настоящие Герои просто шли в землю.

По словам волонтера Ольги, Порошенко делал это намеренно. Эти отморозки, которые не имеют ничего общего с армией, верой и правдой облизывали зад гаранта и послушно выполняли его грязные прихоти. Об этом пишет elise.

Вот что она пишет в своем Фейсбуке:

«Пять лет мы не могли добиться ни званий, ни наград. Даже посмертно. Выгрызали. По десять раз переписывали представления. Отвергали и откладывали. А здесь, как в лихорадке, начали сыпать звание всем, кому попало. Агония просто», — горько говорит офицер одного из штабов ВСУ.

Такие звонки я получаю уже несколько дней. Честно говоря, не собиралась ничего писать. Пусть уж нарадуются ребята.

Но здесь уже начали звонить с Военно-морских сил.

«Ты знаешь, что теперь адмиралов дают на День пехоты?» — смеются.

Короче, флот в шоке. Правда, в шоке уже в третий раз.

Первый раз — когда им заместителем начальника командующего по логистике в 2018 году назначили полковника, который в командовании Сухопутных войск спалился на взятке, Игоря Ступницкого.

Второй раз — когда этот Ступницький потребовал откаты по топливу, ремонту техники и всего, что только мог, а младших офицеров заставлял за деньги делать ему ремонт в кабинете.

В третий раз — сегодня, когда им пришла информация, что на День пехоты якобы же флотский полковник — ой, простите, капитан 1 ранга — получит адмирала и орден за мужество.

Отмороженный полковник, который войну видел только по телевизору получает Адмирала и Орден за мужество…

Порошенко было актуально растить коррупционеров и отбросов. А теперь пора отблагодарить всех, чтобы они молчали о преступлениях.

Прекрасный финальный аккорд. Затем Порошенко удивляется, что армия его ненавидит.

Так дайте еще звезд, должностей и наград ворам, коррупционерам и отмороженным алкоголикам.

Ранее еще один воин ВСУ на всю страну рассказал, чем занимаются генералы Порошенко в зоне АТО и как они зарабатывают миллионы на этой проклятой войне.

Медик военнослужащий 92 механизированной бригады на правах анонимности рассказал нам всю правду о реформах в армии и о том как Порошенко и его Генералы загоняют в Украину метадон (ред. тяжелый наркотик) в промышленных масштабах.

Медик с позывным «хирург» прислал нам письмо (прямая речь. +18):

«Я сам из Донбасса, но в 2014 году для меня и моей жены не стоял вопрос за кого воевать. Мы сразу же по первому зову пошли на фронт защищать Украину. Тогда волонтеры спасли ситуацию. Именно волонтеры и народ Украины поддерживали армию, а не Порошенко. Я бы даже скорее сказал, что если бы не Порошенко и гнилое командование, которое знает об армии ровно столько же как я о ракетах Илона Маска, ситуация в армии была бы намного лучше! Волонтеры привозили нам тонны продуктов, вещей, военной амуниции, но к нам на передовую доходила только часть. Штабисты-пидары крали все что можно было продать.

В 2018 году ситуация в армии стала критической и я уволился. Боевые офицеры, патриоты своей страны в большей части ушли из армии. Терпеть это советское быдлячее, скотское отношение к солдатам невозможно! Порошенко и его крысы набрали в армию настоящих контрабандистов и людей которые не имеют ничего общего с армией. Они превратили фронт в свой бизнес, а солдат загнали в окопы просто ждать.

Через линию фронта тоннами везут контрабанду. Но самое страшное, что украинский генералитет сотрудничает с ФСБ и боевиками ДНР фактически по всем вопросам связанные с контрабандой.

Боевики наладили масштабное производство метадона и других тяжелых наркотиков.

Я ответственно заявляю, что наше командование в сговоре с ФСБ и боевиками завозят метадон в Украину фурами.

Каждую минуту через КПП по всем направлениям гоняют контрабанду. Я ответственно заявляю, что Петр Порошенко не только знает об этом, а и получает 50% выручки со всей контрабанды. Это знают все солдаты, но боятся говорить, поскольку сепарское командование во главе с штабистами-пидарами сразу посадят.

Это уголь, наркотики, сигареты, алкоголь, еда и многое другое.

Для них прекращение войны это трибунал. Есть тысячи свидетелей того чем занималось высшее командование во время войны.

Разве гонять метадон в Украину из «ДНР» это реформы? Разве держать солдат в окопах годами это реформы?

Вы знаете, что это такое жить месяц в окопе? Не знаете? Это деградация. Солдаты начинают пить и колоться. Алкоголизм на передовой стал нормой. Солдаты заливаются, поскольку на них забили, их забыли в окопах.

Нет никаких реформ в армии, наоборот в армии присутствует тотальная деградация и я боюсь представить сколько боевых офицеров и воинов с опытом ведения боевых действия просто спились на передовой из-за того что у них приказ просто ждать и ничего не делать.

Не верьте люди в шоколадную пропаганду и просто поговорите с любым действующим военнослужащим и он вам расскажет ровно то, что я здесь кратко написал.

Нам до НАТО как до космоса. Мне кажется, что исправить ситуацию после деградации во времена Порошенко будет просто невозможно…

Это сплошной ужас» — говорится в письме «хирурга».

Отметим, что о тотальном распиле и деградации в армии говорилось в десятках репортажей:

Помимо этого пользуясь войной на Донбассе, Порошенко, Свинарчук, Пашинский и другие преступники наладили поставки украинского вооружения в Сирию и другие горячие точки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: