Выборы президента Украины: Порошенко мухлевал с избирателями, они мухлевали с ним

Шеф редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко проанализировал работу «сетки» действующего президента и пришел к неутешительному для гаранта выводу — его кинула его же сетка.

Об Этом Романенко написал пост на своей странице в Facebook.

«Обращу внимание еще на одну тенденцию. Официальный разрыв между Тимошенко и Порошенко составляет около 400-450 тыс голосов. И мы понимаем, что этот разрыв сформировался ценой работы сеток и мухлежа. Это помимо удачного технологичного хода со Смешко и Бойко, которые растаскивали голоса ключевых оппонентов», — пишет политолог.

Он уверен, что набрать хотябы такое количество голосов действующему президенту помогла не только идеологическая реклама, не обошлось без «мухлежа».

«Так вот, вся эта архаичная конструкция «Мова, Віра, Армія» не помогла без мухлежа протащить во второй тур Петра Алексеевича. Там реально должна быть ЮВТ. Причем я знаю, что по ряду регионов сетки бабло взяли, а люди все равно отдали голоса другим. Это суть поражения Порошенко. Он мухлевал с избирателями, а избиратели мухлевали с ним. Именно от этого народ хочется избавиться. От этого мелкого тупого на@балова, когда ты не можешь выиграть достойно, не можешь проиграть достойно. И настолько запутался во вранье, что вызываешь крайнее омерзение у абсолютного большинства избирателей», — резюмировал Романенко.

Но и на этом еще не все. Политический эксперт отмечает, что так называемая «сетка» Порошенко примечательна тем,что ее участники «берут у тебя бабло, но плюются и проклинают».

Обращу внимание еще на одну тенденцию. Официальный разрыв между Тимошенко и Порошенко составляет около 400-450 тыс…

Posted by Yuriy Romanenko on Monday, April 1, 2019

«Феерический результат для человека, который получил 54% пять лет назад. И это двойка всему их поколению фуфлыжников. 20 лет прошли, целая эпоха. И сейчас мы видим закат этой эпохи. Мелкий, суетливый закат, который парадоксальным образом обозначил комик, который всего лишь обозначил форточку новой эпохи», — отмечает Романенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: