Уже несколько недель Оксана Марченко наслаждается путешествиями по Европе.

Так, еще недавно телеведущая была на Мальте, а теперь радуется хорошей погоде в Италии, откуда поделилась летним снимком, сделанным в бассейне. На фото Оксана запечатлена на надувном круге и позирует в бикини и огромной соломенной шляпе, демонстрируя отличную форму.

Данный снимок телеведущая обнародовала в Instagram, чем вызвала ураган эмоций у подписчиков.

"Друзья, лето продолжается! Желаю вам хорошего дня и веселого настроения! Как вам моя шляпа?" — подписала 46-летняя Марченко под снимком, поинтересовавшись у подписчиков нравится ли им ее пляжный аксессуар.

Под фото поклонники оставили массу комплиментов теледиве. И хоть они больше прокомментировали ее фигуру, отмечая, что та прекрасно выглядит, но и про шляпу не забыли.

"Очень красивая", "Отличная шляпа! Но ты лучше!!!!", "Весь ваш образ отлично подобран, фигура с загаром тоже впечатляет", "Оксаночка прекрасная шляпа, прекрасное фото и прекрасная ТЫ", "Шляпа супер", "Шляпа класс и круг тоже, хорошего отдыха", "Пляжный летний движ", " Шляпа красивая и тело шикарное продолжайте в таком же духе!", "Мне ножки больше чем шляпа нравятся", "Умереть, не встать!!! Как же мне нравится то время, когда барышни носили шляпки в повседневной жизни, подбирали их к своим нарядам. Это так женственно", - написали под фото фолловеры.

Ранее сообщалось, что Моника Белуччи, вспомнив о модельном бизнесе снялась для французского журнала Madame Figaro. В свои 54 года актриса позировала в купальнике, находясь у бассейна и под водой.

Популярные новости сейчас

Путин отберет у Украины еще один лакомый кусочек: США предупреждают о прорыве армии РФ

Касается всех родителей: озвучена дата открытия детсадов в Харькове

Вторая волна коронавируса в Украине: украинцев предупредили о карантине и самоизоляции

Показать еще

Также Стена писала, что дочь суперблондинки украинской эстрады Оли Поляковой 14-летняя Маша похвасталась в своем микроблоге эффектным фото в купальнике. Многие уверены, что уже скоро юная красавица составит достойную конкуренцию своей звездной маме.