Светлана Лобода лишний раз доказала, что только безустанно работая над собой можно добиться совершенства. Недавно певица опубликовала видео, на котором показала, какие упражнения ей приходиться делать, чтобы поддерживать фигуру и держать себя в тонусе.

Светлана Лобода

Сама Лобода никогда не пренебрегает возможностью заняться собой, ведь тренироваться можно не обязательно в спортзале - иногда уделить несколько минут поддержанию красоты фигуры можно и дома. Именно это лишний раз продемонстрировала певица.

Видео домашней мини-тренировки зведа опубликовала в своем Instagram. Из ролика следует, что Света уделяет много внимания разным группам мышц, в частности - регулярно качает ягодицы. Еще бы, ведь аккуратная подтянутая попка сейчас в тренде!

View this post on Instagram

Ох Ах и Ух 😁🤭😂

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Сама Лобода явно изрядно запыхалась во время тренировки, так как не стала вдаваться в комментарии, подписав свое видео коротко - "Ох, ах и ух". Впрочем, заснятый в ролике процесс говорит сам за себя, а замечательная фигура певицы без лишних слов свидетельствует о том, что получается у Светланы хорошо. 

Длинные стройные ножки Светы и минималистическое спортивное белье, в котором она предстала перед поклонниками, не оставили без внимания ее подписчики-мужчини, которые разразились бурным восторгом в комментариях. Не обошли видео вниманием и девушки. "Аж больно стало!", "Офигенное упражнение", "Сколько раз?", "Молодчина! Красавица, умница, спортсменка!" - засыпали звезду репликами подписчицы.

Скриншот из Instagram

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что Светлана Лобода собирается нас покинуть - певица настолько ошарашила поклонников о своем намерении переехать в другую страну, что те пришли в негодование.

Также наш портал писал о том, что Светлана Лобода рассказала о мужчине своей мечты - по словам певицы, им стал человек, под которого сильная певица "смогла прогнуться". Поклонники предполагают, что говорила она о солисте группы Rammstein Тилле Линдеманне, роман с которым ей приписывают.