Телеведущая Катя Осадчая приоткрыла дверь в свою личную жизнь, показав трогательное фото, на котором она поит молоком маленького сына.

Катя Осадчая

Выясняется, экстравагантная телеведущая Катя Осадчая даже в кругу семьи любит вычурные наряды. Ну кто бы мог подумать, что даже такой обыденный и, казалось бы, ничем не примечательный предмет гардероба, как пижама, может выглядеть стильно и роскошно? Оказывается, может, если эта пижама принадлежит Кате Осадчей и в данный момент надета на саму Катю.

Катя Осадчая

Фотографией, на которой запечатленная в семейном кругу телеведущая готовится напоить молоком своего маленького сына Ивана, Осадчая поделилась в своем Instagram. Кроме того, Катя рассказала, как сделать обычное молоко напитком, который понравится всем детям без исключения - оказывается, для этого нужна кофемашина.

"Кто сказал, что кофемашина - это только для взрослых? С высокой пенкой или без, бонус - детей так захватывает процесс приготовления (как у взрослых), что такое молоко кажется малышам вдвойне вкуснее обычного", - поделилась секретом Катя Осадчая.

Увы, трогательный и милый пост телеведущей оказался рекламным - в подписи к фото телеведущая вовсю нахваливает новую кофемашину и фирму, ее изготовившую. Впрочем, на впечатления поклонников Кати Осадчей такая мелочь ничуть не повлияла.

"Очень красивая домашняя одежда! Супер просто!", "Ивасик уже так подрос. Будь счастливым", "Чудесное утро для мамы и сыночка", "Все, надо брать! А то я как л*х, в микроволновке грею", - оценили и Катю с сыном, и ее приобретение подписчики.

Напомним, недавно Катя Осадчая "погорела" на рекламе псевдолекарственного средства, которое в Сети распростряняли мошенники, выбравшие телеведущую лицом своего "бренда".

Также Стена сообщала о том, что Катя Осадчая в день своего рождения показала подписчикам фото своего отца, Александра Осадчего.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще