В пятницу днем, 1 ноября, одиозный нардеп от "ОПЗЖ" Илья Кива пригрозил любопытному киевлянину физической расправой за, в общем то, закономерный и не лишенный логики вопрос.

Илья Кива
Илья Кива

Данный инцидент произошел возле здания украинского парламента, когда член парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности садился в автомобиль, информирует телеграмм-канал Klymenko Time.

У Кивы спросили, почему он ходит в сопровождении охраны, высказав предположение, что таким образом народный избранник прячется от простых украинцев.

Нардеп, как оказалось, не был настроен шутить и балагурить, заигрывая с электоратом, поэтому на вопрос о причинах наличия "бодигардов" Кива обматерил дотошного гражданина и пригрозил отрезать ему голову.

В то же время канал отметил, что ждет от коллег Кивы и регламентного комитета адекватной реакции на поведение парламентария.

Напомним, что вокруг Ильи Кивы в социальных сетях начался скандал. Это случилось после того, после того, как в интернет "слили" довольно неоднозначное видео с нардепом в "главной роли".

Народный депутат прямо на заседании Верховной Рады совершал "подозрительные" телодвижения после телефонного разговора с девушкой по имени Юлия. Сначала депутат активно поправлял что-то в штанах, а потом резко наклонился и стал подтягивать носки.

Также буквально на днях депутат снова попал на интересное видео, находясь в Раде. Скучающий на заседании Кива раскачивался на стуле в сессионном зале около минуты. При этом он интенсивно что-то жевал. Когда же нардеп заметил, что стал объектом съемки, то не растерялся и показал язык.

Кроме того напомним, что депутат Верховной Рады Богдан Яременко попал в неприятный скандал. Журналисты опубликовали доказательства его переписки с женщиной, которая оказывает интимные услуги за деньги. 

В свою очередь Илья Кива заклеймил позором коллегу, обратившись к главе Национальной полиции Игорю Клименко с требованием расследовать факт переписки народного депутата Украины от фракции "Слуга Народа" Богдана Яременко на предмет совершения ним уголовного правонарушения.

Кива отметил, что проституция в Украине пока еще находится вне закона.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Обращаюсь к главе Нацполиции Игорю Клименко с требованием расследовать факт переписки народного депутата Украины от...

Posted by Ілля Кива on Thursday, October 31, 2019

В то же время, свои "косяки" Кива оправдывает тем, что хорошо делает свою работу и любит свою детей и страну.

Субботнее. ✌️ Не так давно я сам оказался в эпицентре очередного громкого скандала. Хотя, скажу честно, скандалы мне...

Posted by Илья Кива on Saturday, November 2, 2019

Однако Илья Кива одновременно признался, что на самом деле скандалы ему нравятся, поскольку как-то жизнь получается "ярче".