В четверг, 31 октября, две народные депутатки были "пойманы на горячем" во время того, как пристально рассматривали предметы обуви во время заседания парламента.

ВРУ
ВРУ

"Обличающее" фото на своей странице в соцсети Facebook опубликовал парламентский фотокорреспондент Ян Доброносов, пишут Вести.

Фотокор поймал в кадр двух "слуг народа", брюнетку и блондинку, которые увлеченно рассматривали обувь на смартфоне.

"Мне не нравятся", – пошутил Ян Доброносов о возможном выборе обуви.

Мені не подобаються😂

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, October 31, 2019

Как удалось выяснить, девушки рассматривали черные замшевые ботильоны Oxan с шипами от французского дома высокой моды Pierre Balmain, цена за которые достигает почти 50 тыс гривен или же 1 790 евро.

Снимок в свою очередь вызвал оживленную дискуссию в сети.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что народный депутат от пропрезидентской партии "Слуга народа" Богдан Яременко попал в скандал. Журналисты опубликовали доказательства его переписки с женщиной, которая оказывает интимные услуги за деньги.

Сам Богдан Яременко, ставший объектом скандала после публикации в СМИ его переписки с работницей сферы интимных услуг, заявил, что переписка носила провокационный характер, чтобы подловить журналистов.

Позже Богдан Яременко с трибуны Верховной Рады извинился за скандал с его участием и не забыл напомнить журналистам, сделавшим его переписку достоянием общественности, об уголовной ответственности "за вмешательство в личную жизнь".

Кроме того, оскандалившийся нардеп сообщил, что уходит с поста главы парламентского комитета по вопросам внешней политики. Яременко заявил, что подобное решение он принимает "с целью спасения украинского парламентаризма" и с учетом "шантажа", осуществляемого членами трех оппозиционных парламентских фракций, подразумевая, очевидно, "Голос", "Европейскую Солидарность" и "ОПЗЖ".