После "пикантного" скандала с народным депутатом из президентской фракции "Слуга народа" Богданом Яременко, в сети вторую жизнь получила история, случившаяся несколько лет назад, когда еще дипломат и глава благотворительного фонда "Майдан иностранных дел" нарушил правила дорожного движения и поругался с "коммунальщиком".

Богдан Яременко
Богдан Яременко

Видео инцидента обнародовал 23 апреля 2016 года в социальной Facebook заместитель директора коммунального предприятия "Киевский институт земельных отношений" Евгений Тарнопольский, пишет Обозреватель.

Киевлянин стал свидетелем, как Яременко заехал на газон, нарушив ПДД. Однако вместо того, чтобы признать свою вину, представитель дипломатии, в свою очередь, стал обвинять Тарнопольского в том, что тот также топчет газон, гуляет по нему со своей собакой, которая, к тому же, была без намордника.

Прибрав лайно за своїм собаком, я підійшов прибрати з газона інше лайно, але воно, чомусь почало лаятись, хоч ззовні і не собака

Posted by Eugene Tarnopolskiy on Saturday, April 23, 2016

За это, по мнению Яременко, животное должно было быть застрелено.

После взаимных обвинений конфликт якобы был исчерпан, однако позже Яременко, после публикации Тарнапольского, написал, что его собаку он убивать не станет, однако при следующей попытке разговора на повышенных тонах пообещал "исправить" чиновнику артикуляционный аппарат.

В то же время, как стало известно, Яременко даже хотел подать заявление в правоохранительные органы, однако представители полиции подняли его на смех и протокол не составили из-за явной незначительности "нарушения".

Ранее "Стена" писала, что народный депутат от пропрезидентской партии "Слуга народа" Богдан Яременко попал в скандал. Журналисты опубликовали доказательства его переписки с женщиной, которая оказывает интимные услуги за деньги.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Сам Богдан Яременко, ставший объектом скандала после публикации в СМИ его переписки с работницей сферы интимных услуг, заявил, что переписка носила провокационный характер, чтобы подловить журналистов.

Позже Богдан Яременко с трибуны Верховной Рады извинился за скандал с его участием и не забыл напомнить журналистам, сделавшим его переписку достоянием общественности, об уголовной ответственности "за вмешательство в личную жизнь".

Кроме того, оскандалившийся нардеп сообщил, что уходит с поста главы парламентского комитета по вопросам внешней политики. Яременко заявил, что подобное решение он принимает "с целью спасения украинского парламентаризма" и с учетом "шантажа", осуществляемого членами трех оппозиционных парламентских фракций, подразумевая, очевидно, "Голос", "Европейскую Солидарность" и "ОПЗЖ".