За экс-Холостяком Никитой Добрыниным и его возлюбленной Дашей Квитковой пристально следит вся страна. Поклонники пары и шоу "Холостяк" искренне верят в эту красивую пару и надеются, что их отношения надолго. Моодые люди часто радуют своих поклонников совместными фото в Instagram.

Instagram

Недавно Никита отправился в путешествие в родной город Черновцы со своей возлюбленной. По этому случаю он выложил трогательный пост и милую фотографию.

Instagram

"Как же я рад приезжать на родину, в свой «маленький Париж», с тобой ❤️.

Сегодня вспоминал студенческие годы, встречался с деканом своего факультета, преподавателями и студентами. Мне кажется, нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где все спокойно и стабильно, чтобы понять, как изменился ты сам." - подписал пост Добрынин.

Instagram

Влюбленная пара наслаждается совместным отдыхом и не сдерживает эмоций в демонстрации своей любви. 

Шоу "Холостяк" стало для Никиты Добрынина и Дарьи Квитковой стало своеобразным отправным пунктом. Пара не только смогла создать отношения на глазах у многомиллионной аудитории, но сохранила их после проекта.

Ребята много путешествуют и активно делятся красивыми снимками в Instagram.

Instagram

Также влюбленные рассказывают в чем секрет гармонии их отношений. "Секрет в спокойствии. Если люди друг для друга, как уютный дом, то они будут стремиться друг к другу, как можно скорее"-написала Даша, выставив уютный, домашний снимок.

Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Не так давно Даша намекнула на то, что они с Никитой тайно поженились, выложив в Сеть снимок с двумя обручальными кольцами. Ребята не разглашают своего семейного положения и предпочитают держать своих поклонников в неведении.

Ранее портал Стена писал о Тине Кароль, которая стала лицом украинского бренда и решилась на откровенную фотосессию в белой рубашке на голое тело.

Также мы писали, о Славе Каминской, которая выставила фото с кольцом на безымянном пальце и поделилась своим новым статусом.