В воскресенье, 17 ноября, произошел ряд важных событий, о самых основных из которых читайте в нашей традиционной ежедневной подборке.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Наше самое ценное сокровище": Зеленский эмоционально обратился к украинцам

В воскресенье, 17 ноября, в Украине отмечают Международный день студентов и по этому случаю президент Владимир Зеленский обратился к украинской молодежи, назвав ее "самым ценным сокровищем".

По словам Зеленского, в современном мире границы между государствами стираются, а потому талантливый человек может реализовать себя в любой точке планеты.

Вместе с тем, заявил президент, именно Украине в настоящее время ее молодежь "нужна как воздух", потому что только она способна построить успешное и сильное государство.

Вот это поворот! Арахамия оказался гражданином не только Украины – Мосийчук рассказал всю правду

Оказалось, что народный депутат, председатель фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Украины Давид Арахамия является американским гражданином.

Об этом сообщил бывший соратник главного радикала страны Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

Как утвержает политик, Давид Арахамия является "US Person", то есть иностранцам, получившим постоянное жительство в США.

Данный статус был получен Арахамией из-за того, что его компания TemplateMonster была зарегистрирована в Америке, а его деловой партнер был гражданином США.

Все кормят завтраками: в России рассказали, где и когда вернут захваченные украинские суда

Советник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак в субботу, 16 ноября, сообщил, что процесс возвращения украинских кораблей Россией находится на завершающем этапе.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Сам процесс передачи двух малых бронированных артиллерийских катеров "Никополь" и "Бердянск", а также буксира "Яны Капу" состоится в нейтральных водах в понедельник, 18 ноября.

В погрануправлении ФСБ РФ отметили, что возврат суден стал возможным после того, как Украина и Россия достигли договоренностей.