Из партии "Слуга народа" готовится "на вылет" еще группа нардепов. Напомним, вчера мы сообщали, что президент Зеленский сообщил об исключении третьего по счету депутата из партии «Слуга народа».

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фото: "RND"

О заявлении нардепа Анны Скороход, которая была исключена из Слуги народа, сообщает Telegram-канал KlymenkoTime. Бывшая "слуга народа" предрекает в ближайшем времени исключение еще 11 депутатов из президентской партии.

В обращении к своим избирателям президент сказал, что в партии гордятся таким решением, потому что очищение продолжается очищение. По его словам, в партию пришли люди из народа и если их будут замечать в криминальных делах, то их будут исключать. Президент отмечает, что не количество депутатов главнее, а порядочность, честность и профессионализм.

В паблике, о сообщении Скороход пишут:

"Классическая раскачка политсилы. Изгнанная из "Слуги народа" Анна Скороход говорит, что вслед за ней в ближайшем будущем фракцию покинут ещё 11 нардепов. По словам экс-"слуги", эти нардепы присоединятся к новому объединению в Раде".

Стоит сказать, что Анна Скороход ранее рассказывала, что председатель энергетического комитета ВР Андрей Герус считает себя "богом комитета" и требует от депутатов-членов комитета принятия нужных ему решений.

По сообщениям  Telegram-канала, Скороход рассказала обо всём этом в эфире телеканала "ПРЯМОЙ"! Надо также отметить, что эту новость оперативно подхватили каналы из пула Виктора Медведчука. Куда, как мы уже отмечали, Скороход регулярно ходила и ходит на эфиры.

Скороход заявила, что планирует депутатов-изгнанников объединить в новую группу. Всего около 60 нардепов. Называть фамилии этих депутатов она отказалась, как и сообщить еще какие-либо подробности.

Юридически еще ничего не оформлено и названия этого объединения ещё нет. Говорит, что рассматривали "Слуга народа - 2", но позже решили, что не надо тянуть на себя это имя.

В то же время глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко, говорит, что во фракции нормальная рабочая атмосфера, а с комментариями высказываний Скороход пора завязывать. Арахамия об этих "11 друзьях Оушена" тоже ничего не известно.

источник: Telegram-канал

Напомним, сайт "Стена" писал сообщение о том, что  после инцидента, который произошел в партии "Слуга Народа" с депутатом Романом Иванисовым, что взбудоражило общественность, руководство фракции приняло решение об исключении его из лав партии.  

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

Показать еще

По сообщениям на страницах сайта "Стена" Зеленский доволен «достижениями» «Слуг народа». В публикации "Третий на вылет" сказано, что президент отмечает, что не количество депутатов главнее, а порядочность, честность и профессионализм.