Лидер партии  "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук рассказал, что самолет Гольфстрим, который базировался в Омане, в то время как там находился с рабочим визитом Владимир Зеленского, не принадлежит ему.

Виктор Медведчук. Фото : zik

Медведчук отметил, что пользуется этим авиатранспортом по соглашению с оператором авиаперевозок. А иногда и сам использует это самолет в личных целях. По поводу пребывания этого самолета в Омане он дал следующий комментарий: ”Я могу сказать так, действительно, он 7 января был в Омане, 8 го он вылетел в Москву.” 

На борту самолета была только старшая дочь лидера оппозиции Ирина вместе со своей семьей и больше никого. 

Виктор Медведчук разъяснил, что данный самолет забрал его дочь, ее мужа и троих детей  из Омана, где они отдыхали с декабря 2019 года. 

Никто из членов семьи Медведчука не знаком непосредственно с Владимиром Зеленским и не пересекались с ним в Омане. 

Также Медведчук не подтвердил информацию о том, что на борту чартера был Владислав Сурков, который является помощником президента РФ Владимира Путина. По словам Медведчука, самолет летел без пассажиров из Киева в Оман и туда никак не мог попасть Сурков. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что по мнению Виктора Медведчука, сегодняшняя власть повторяет многие тезисы «партии войны», и именно с этим были связаны колебания по поводу возвращения в ПАСЕ. Медведчук отметил, что решать вопросы развития страны получится только после установления мира на Донбассе.

Также мы сообщали о том, что в команде пятого президента Украины Петра Порошенко высказали публичное сомнение в истинности визита Владимира Зеленского в Оман в кризисный для страны период, а также потребовали предъявить отчеты о финансировании поездки.

Кроме того мы сообщали о том, что у Петра Порошенко начались большие проблемы: в США резко невзлюбили экс-гаранта Украины. 

 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще