Наталка Диденко на своей страничке в Фейсбуке написала о новом прогнозе погоды, который ожидает украинцев завтра, 21 января.

Вначале своего сообщения она пишет, что сегодня жители Украины увидели снег, который летал утром. Обошлось без метелей и сильный снегопадов, но все же украинцы увидели зиму со снегом.

Сильный ветер, фото: Объектив
Сильный ветер, фото: Объектив
Сильный ветер, фото: Объектив

Диденко сообщает, что антициклонический характер погоды не оставит своих позиций в ближайшие дни. Поэтому погода продержится такой и завтра. Существенных осадков 21 января не стоит ожидать.

А вот на вопрос многих украинцев о снеге, который не передавали на сегодня, но он все же порадовал жителей Украины, она отвечает весьма спокойно. Такое явление получилось вследствие того, что атмосфера начинает постепенно перестраиваться. Ведь действие атлантического антициклона ослабевает, а вот действие северного циклона наоборот, усиливается.

Синоптик утверждает, что сегодняшний мелкий снег, благодаря небольшому морозу является предвестником ближайших осадков, которые должны опуститься на страну 22-23 января.

Среда и четверг будут сбивать с ног граждан сильным и холодным ветром. Поэтому стоит побеспокоиться о плотной одежде и теплых шапка, чтобы уберечь свое здоровье.

Температура воздуха останется прежней. Во вторник столбики градусников покажут 0...+4 градусов, на Востоке немного прохладнее, там градусники застынут на отметке 0...2 градуса с отметкой минус. На Западе плюсовая температура достигнет отметки +4...+6 градусов.

Ближайшей ночью ожидается небольшой мороз, который не опустится ниже 3 градусов, а вот в Карпатах и в горах Крыма столбики термометров покажут температуру -4...-8.

В столице Украины 21 января осадков не предвещается, а ночная температура опустится до -2 градусов. Днем столбики поднимутся до отметки +2. А вот 22 января в Киеве, когда будут отмечать день Соборности, будет больше снега и усилится ветер. Возможно он достигнет штормового значения.

В конце своего поста Наталка Диденко благодарит всех Иванов за сегодняшний снег. Ведь в Украине ныне празднуют Ивана.

Ми таки наколядували сніг! Хай і невеликий, і без казкових хуртовин та не повсюди, проте все ж він літав ранковим...

Posted by Наталка Діденко on Monday, January 20, 2020

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Недавно Стена сообщала, что в нашей стране экологическая ситуация, что сложилась с воздухом, которым дышат киевляне, значительно ухудшилась. Зафиксировано повышенное содержание угарного газа, вследствие чего жителей столицы попросили пересесть со своих автомобилей на общественный транспорт.

Еще Стена рассказывала о том, что на протяжении наступившего года украинцы смогут наблюдать многие астрологические явления. В этом году появиться возможность увидеть Суперлуние несколько раз.