Сегодня днем, примерно в полдень, народный депутат от парламентской фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива отправился в столичный ресторан MOCCO, где проводил встречу с представителями криминалитета из Днепра. Неожиданно, парламентарий принялся развязывать конфликт с еще одним посетителем заведения и попытался ударить его головой, но и тот оказался не промах – в результате, депутат получил ощутимый удар по лицу, попятился и едва не упал. О происшествии сообщает телеграм-канал «Новина».

Илья Кива, скриншот видео
Илья Кива, скриншот видео

Народный депутат от «ОПЗЖ» проводил личную встречу с криминальным авторитетом из Днепра Бельмондо. Нардеп мирно сидел и обедал, но неожиданно, принялся провоцировать конфликт с другим посетителем заведения. Какими словами они обменивались – непонятно, поскольку видео с камеры наблюдения не записало звук, но самое интересное посмотреть возможность все же есть.

Нардеп направился к посетителю заведения и попытался боднуть его головой, но в ответ получил мощный удар в лицо. На помощь парламентарию кинулись его охранники, а сам Кива, попытавшись сохранить невозмутимый вид, вернулся за стол переговоров с криминальным авторитетом.

Посетителем, от которого Кива схлопотал по лицу, оказался ветеран АТО Михаил Майнман. Причина конфликта пока неизвестна.

Ранее мы писали о том, что скандальный депутат Илья Кива, будучи замначальника управления по делам защиты прав потребителей в 2013 году получил судимость за взятничество. Кстати, сейчас Кива ведет программу на канале ZIK, которая посвящена коррупции. Кива получил мягкое наказание за коррупцию в связи с наличием инвалидности из-за психического заболевания.

Также мы писали о том, что скандалист Кива «не покладая рук» продолжает вызывать фурор своим поведением в Раде. Во время заседания парламента, нардеп внимательно изучал интимные фотографии, присланные ему в социальной сети.