Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива нередко попадает в ситуации, которые еще долго обсуждает общественность. В этот раз он решил обратиться к украинцам.

Илья Кива, фото - 112 Украина
Илья Кива, фото - 112 Украина

Такой текст Илья Кива опубликовал на своей странице в социальной сети. В своей публикации он написал, что нас, украинцев, стравливают друг с другом. Головы людей отравляют ненавистью и враждой. убежден депутат. Однако народный избранник заявил, что верит в то, что однажды восторжествует здравый смысл. При этом начал свой пост Кива такими словами:
 
"Украинцы, трезвейте, приходите в себя", - написал депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь".
 
Однако депутат так и не сказал четко, по какому поводу он решил опубликовать такое обращение. Можно предположить, что это связано с 23 февраля, когда он вдруг в социальной сети поздравил всех мужчин с праздником, который в Украине уже отменили. При этом пользователь интернета Алексей Голобуцкий нашел интересную деталь.

Пост Алексей Голобуцкий

Старый пост Ильи Кивы

Дело в том, что молодому человеку удалось найти старый пост Кивы, который тот писал еще в 2015 году. Тогда депутат просил не поздравлять его с праздником "армии государства, которое уничтожает украинскую нацию". Тогда депутат советовал научиться ценить все родное и украинское. Видимо, за некоторое время у Ильи Кивы изменилась точка зрения касательно 23 февраля.
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Андрей Пальчевский жестко раскритиковал власть. По словам журналиста, кажется, что в нашей стране не понимают, какая угроза нависает над нами. В сети появилось видео-обращение Пальчевского по поводу коронавируса.
 
Также сообщалось, что с неожиданным заявлением выступила Зоряна Скалецкая, министр здравоохранения Украины. По ее словам, у правительства не было возможности разместить эвакуированных граждан на военных базах. Стали известны причины.