Одиозная нардеп от партии "ОПЗЖ" не раз попадала в неприятные ситуации из-за своих высказываний. В этот раз она оказалась в эпицентре скандала во Львове. 

Наталья Королевская, скриншот YouTube
Наталья Королевская, скриншот YouTube
Наталья Королевская, скриншот YouTube

Как пишет Обозреватель, инцидент произошел во время выездного заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. В какой-то момент Королевская отказалась отвечать на вопрос, является ли Россия страной-агрессором.

После чего активисты потребовали, чтобы политик на покинула зал заседания и начали скандировать "Прочь из Львова!", "Позор!", "Чемодан, вокзал, Россия!", а также призвали не участвовать в заседании людей, которые считают себя патриотами. 

Заседание было сорвано. Королевская так и не ответила на острый вопрос, однако отметила, что Крым и Донбасс - это Украина. Про агрессию России она не упоминала, подчеркивая, что необходимо соблюдать условия Минских договоренностей. 

Сьогодні у м.Львові, Наталя Королевська взяла участь у виїздному засіданні комітету: Соціальної політики та захисту прав ветеранів!

Posted by Ігор Стефанюк on Thursday, February 27, 2020

Тем временем, еще один неординарный украинский экс-госслужащий Андрей Богдан подытожил результаты своей работы на посту главы Офиса президента. Новую запись бывший чиновник оставил на своей страничке в Фейсбук.Он поблагодарил свою команду и отметил, что им удалось сделать перезапуск всей политической системы. Также он поспешил заверить тех, кто был обеспокоен большими доходами, что всю зарплату чиновника отдавал на благотворительность. 

Также мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский, неудовлетворенный работой главы Кабмина, заявил, что лично будет подбирать кандидатуру на пост премьер-министра. При этом список кандидатов довольно узкий. Стоит отметить, что в это ответственное кресло могла бы сесть политик и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая имеет очень богатый опыт на этой должности.

Ранее Стена писала, что в Жмеринке Винницкой области представители «Нацдружины» устроили беспорядки. Они попытались сорвать сессию городского совета, для чего принялись громить здание мэрии и совершили нападение на его сотрудников.