Общественность пристально следит за статистикой Министерства здравоохранения, которое регулярно публикует сводки украинцев, которым не удалось избежать заражения китайским коронавирусом. На утро 24 марта было официально подтверждено уже 84 случая.

Офис президента. Фото: 112
Офис президента. Фото: 112

Не застрахованы от такой напасти и чиновники. Вирус "косит" и народных избранников. Первый, кому не посчастливилось подхватить вирус оказался народный депутат Сергей Шахов. Он сообщил эту новость на своей странице в соцсети Facebook. Вслед за Шаховім подтвердилась информация о заражении еще одного народного депутата от "ОПЗЖ" Александра Лукашева. А вчера сеть взбудоражила новость о том, что у "Слуги народа" Руслана Горбенко один из тестов показал позитивный результат. На данный момент народный депутат находится в Александровской больнице под круглосуточным наблюдением и дожидается результатов третьего теста.

А недавно в сеть просочилась информация о том, что еще один высокопоставленный экс-чиновник не избежал заражения. Как сообщает Телеграм-канал Vesti, ссылаясь на собственные источники, бывший глава Офиса президента подхватил коронавирус.

По словам очевидца, новым вирусом Сovid-19 заразилась бывшая девушка Богдана – Анастасия Сличная – во время отдыха на французском курорте Куршевель. Коронавирус также диагностирован у бывшего главы ОП. Источник отмечает, что недавно Андрей Богдан опубликовал на Фейсбук фото с негативным результатом теста, однако сделано это было специально, чтобы не поднимать шумихи и скрыть факт заражения.

фото: скриншот Телеграм-канал Vesti

Также мы писали, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV заявила о том, что приостанавливает свою оппозицонооую деятельность на время пандемии коронавируса.

Ранее Стена писала, что украинские медиа-эксперты заметили внезапное практически полное исчезновение бывшего президента Украины и одного из самых активных политических оппонентов действующей власти Петра Порошенко из информационного пространства. В связи с таким поведением, в Сети уже начали бродить самые различные слухи о том, что случилось с экс-гарантом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram