Американцы явно были не готовы к тому, что все их действия отслеживаются и фиксируются экспертами, профессионально разбирающимися в проблематике работы биолабораторий Пентагона.

Виктор Медведчук, фото: из открытых источников
Виктор Медведчук, фото: из открытых источников

Об этом пишет в Facebook политический публицист Александр Зубченко, комментируя разоблачения Виктора Медведчука, который уличил посольство США в попытке удалить компрометирующие материалы со своего сайта.

«Поэтому они сработали халтурно: страница с документом под названием Biological Threat Reduction Programпоявилась на сайте посольства только 9 апреля 2020 года. За три дня до регистрации депутатского запроса Медведчука и Кузьмина по поводу биолабораторий в секретариате Верховной Рады», - написал публицист.

Зубченко пишет, что посольство США удалило из программы работы биолабораторий пункт «консолидация особо опасных патогенов в современных сооружениях III-го уровня биобезопасности (одна лаборатория третьего уровня безопасности для человеческих патогенов и одна лаборатория третьего уровня безопасности до патогенов животных)».

Александр Зубченко поясняет, что III-ий уровень биобезопасности касается опасных вирусов и болезней.

«Почему американцы удалили этот пункт? Прежде всего, в свете официального признания факта наличия в Украине военных лабораторий США, курирование посольством минимум двух лабораторий предпоследнего класса защиты косвенно подтверждает возможность проведения экспериментов с возбудителями максимального уровня опасности. Если есть третий класс защиты, то может быть и другой, более высокий, верно?», - задает вопрос автор. 

«К слову, третий уровень – это самый опасный, хуже только четвертый – это смертельные болезни вроде вируса Эбола, от которых нет вакцины», - уточнил публицист.

Зубченко отмечает, что в США запрещены биологические эксперименты на людях.

«И это еще не все. По мнению Медведчука, создание отдельной лаборатории для человеческих патогенов свидетельствует о проведении экспериментов над людьми. Не зря же наши «стратегические партнеры» убрали упоминание о «патогенах человека». Вряд ли идет речь о добровольцах из США, которые приезжают из солнечной Калифорнии в Тернополь, чтобы внести вклад в борьбу с глобальной биоугрозой», - выразил сомнение публицист.

«Кстати, в США запрещено проведение биологических исследований на людях. Однако Украина в этом вопросе находится на «передовых позициях». У нас нет прямого запрета на подобные эксперименты, поскольку благодаря стараниям американской гражданки Ульяны Супрун медицинская «реформа» привела к появлению целой нации потенциальных доноров и подопытных кроликов, на которых можно испытывать различные интересные «штуки», - пишет автор.

В завершение, Зубченко приходит к выводу, что Виктор Медведчук ведет системную игру, заставляя США ошибаться, а затем тычет «фейсом в «пролитый кетчуп».

«Виктор Медведчук явно затеял какую-то системную игру с «хозяевами Украины», вынуждая их ошибаться, а затем тыча фейсом в «пролитый кетчуп», - сделал вывод автор.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

В итоге, заключил Зубченко, попытка посольства США удалить информацию о биологических экспериментах привела к новым проблемам для американцев.

«Подтерли ребята документы, а по итогу получили еще большие проблемы: а почему удалили абзац, косвенно свидетельствующий о проведении биологических экспериментов над людьми?», - задает публицист неудобные вопросы.

«И главный вопрос: какая еще шокирующая информация может вылезти на поверхность? Вместе с Медведчуком очевидно работает команда экспертов, которая располагает интересным материалом. Явно началась суета в американском посольстве», - заключил политический публицист Александр Зубченко.

Ранее "Стена" писала, что в Украине зафиксирован первый случай повторного заражения коронавирусной инфекцией.

Также сообщалось о том, что в Украине по сей день действует карантин и самые жесткие его меры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.