Нардеп Илья Кива стал фигурантом скандала с квартирой. Об этом сообщает портал Инсайдер.ua.

Народный избранник не позволил местному жителю заселиться в новое жилье. Киевлянин Андрей Чорноус попытался заехать в новые апартаменты и сообщает, что им была приобретена недвижимость на публичных торгах.

Мужчина попытался заехать, но внутри квартиры оказались 3 человека, в числе которых была бывшая собственница с 17-летним сыном.

На место происшествия приехал Илья Кива, который стал оскорблять Чорноуса с его женой и правоохранителями.

Депутат Оппозиционный платформы За Жизнь приехал, по его словам, приехал по велению совести.

Также было опубликовано видео, на котором нардеп называет правоохранителями оборотнями, а самого Чорноуса - рейдером. В ответ Илья Кива получает обвинение в том, что он лжедепутат.

"Двери ломали вместе с полицией... Сколько вам заплатили за ваше соучастие в преступлении? Я вам обещаю, мы выведем все на чистую воду. Улыбается тот, кто улыбается последним", - рассказал он.

Автор видео сообщил, что у Ильи Кивы будет новое уголовное дело, на что тот ответил.

"И вот таких умников почистим", - сообщил он.

Ранее портал Стена сообщал, что мэры городов восстали против Зеленского. Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив призвал власти обратить внимание на ситуацию с коронавирусом и ввести более серьезные меры по противодействию распространению Covid-19. Он аргументировал это тем, что в городе от коронавируса умерла женщина, еще 15 человек госпитализированы с подозрением на COVID-19

Также мы писали, что Нефедову и таможенникам дали 300% надбавки. Максиму Нефедову, председателю Государственной таможенной службы, и его заместителям  (Сергей Петухов, Денис Шендрик, Роберт Зелди) установлены надбавки к заработным платам в размере 300 процентов. При этом отмечают, что в документе говорится о  исполнении особо важной работы. О каких именно функциях идет речь - не уточняется. Ситуацию прокомментировал депутат президентской фракции "Слуга народа" Александр Дубинский. 

Популярные новости сейчас

Грозы, град и смерчи, а потом +40: Диденко предупредила о погоде на выходных

Отставка главы НБУ Смолия: Геращенко рассказала, чем грозит Украине

Ужесточение карантина в Украине: Комаровский разнес власть, "он не передается"

Показать еще
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.