Выборы в Соединенных Штатах Америки прошли и сейчас идет активная борьба между Дональдом Трампом и Джо Байденом. Портал Интерфакс сообщает, что адвокат Трампа заявил о фальсификациях.

Дональд Трамп, скриншот YouTube
Дональд Трамп, скриншот YouTube
Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube

Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил, что в одном из штатов велся незаконным образом подсчет голосов. Речь идет о Филадельфии (штат Пенсильвания). Руди Джулиани заявил, что будет искать мертвые души и выявит все фальсификации.

Кроме того Джулиани заявил, что Филадельфия является его родным городом и ему жаль, что именно там проявились фальсификации. Он говорит о том, что при подсчете голосов были допущены незаконные действия, которые повлекли искажение реального результата.

Джулиани винит элиты, которые хотят перетянуть голоса. Он заявил, что сделает все возможное и не даст украсть выборы 2020. Представитель Дональда Трампа заявил, что все мертвые души будут выявлены.

По данным экзит-поллов США на данный момент подсчитаны 87% всех голосов в штате Пенсильвания. Выявлено, что Дональд Трамп занимает лидирующую позицию и получает 51,8%, 47,1% получает Джо Байден на данный момент.

Горячая борьба Трампа и Байден идет и в остальных штатах. Пока голоса делятся примерно 50 на 50 процентов. Сторонники обоих кандидатов заявляют о фальсификациях.

Ранее СТЕНА писала, что в США вырвался вперед Джо Байден. Еще 4 ноября у Трампа были веские причины праздновать победу, однако, после некоторых аномалий при подсчете голосов, уверенно побеждать начал Джо Байден. Каждый голос влияет на результат, так как во многих штатах разница между голосами кандидатов совсем небольшая. Коррективы вносит и тот факт, что половина избирателей, 85,7 млн, проголосовали в новом формате по почте.

Также в Украине продолжаются интриги вокруг местных выборов. Так в Харькове выиграл выборы одиозный Геннадий Кернес, но при этом в сетях много информации о смерти действующего мэра. По подсчетам голосов Кернес побеждает, получив 60,34% от всех голосов харьковчан. На втором месте идет Александр Фельдман, он представляет блок ОПЗЖ.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.