Анфиса Чехова похвасталась шикарными формами

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

Одна из самых раскрепощенных российских телеведущих Анфиса Чехова вновь порадовала свою аудиторию откровенным нарядом. Анфиса без стеснения сбросила халатик и показала подписчикам свои огромные “арбузы”. Мужчины небось оказались в экстазе от яркого снимка телеведущей в Instagram.

Анфиса Чехова внесла разнообразие в российский шоу-бизнес своей программой, в которой она любила поговорить откровенно на темы “про это”. А благодаря своему телу, у нее не было отбоя от телезрителей мужчин, ведь кто бы отказался от девушки с такими формами и любительницей поговорить на откровенные темы.

На тот момент Анфиса имела более пышные формы. Она годами боролась с лишним весом и в итоге ей удалось понять, как управлять своим телом. Сейчас телеведущая находится в полной гармонии с собой и внешним видом. Она не лишена пышных форм, но при этом ее нельзя назвать полненькой.

В отличие от большинства звезд, Анфиса не стремиться менять что-нибудь в своей внешности, а это говорит об уверенности в своих женских чарах. Неудивительно, что отправившись на отдых, Анфиса сделала немало собственных снимков в разных купальниках и выставила их на обсуждение подписчиков.

Почти месяц Анфиса путешествовала, что некоторые подписчики стали даже критиковать телеведущую за такие траты в период пандемии. В ответ, Анфиса написала огромный комментарий и все по полочкам разложила хейтерам, а, иными словами, завистникам.

Телеведущая рассказала, что с 19 лет начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и не зависела ни от кого, а все деньги заработала честным трудом и имеет право тратить их на свое усмотрение.

В своем гневном ответе на нападки некоторых подписчиков Анфиса назвала таких людей завистниками и посоветовала самим попробовать поработать вместо того, чтобы тратить время на публикацию гневных комментариев в ее адрес.

Видно, что Анфиса способна дать отпор обидчикам и не стесняется говорить правду в лицо. Но, конечно, большинство подписчиков порадовались за телеведущую, а особенно в восторге от смелых нарядов были мужчины, ведь в купальниках Анфиса выглядит просто шикарно.

Напомним, что Анфиса Чехова устроила чувственную фотосессию в кружевном белье, позируя в спальне.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анфиса Чехова в соблазнительном купальнике показала длинные и стройные ножки.

Также "Стена" писала, что Анфиса Чехова засветила шикарное колечко, кто же избранник?

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram