Телеведущий и журналист Игорь Лесев прокомментировал решение Конституционного суда по поводу роспуска Рады Зеленским.

Об этом Лесев написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает Hyser. Он сообщил, что был удивлен, так как был уверен, что выборы перенесут на осень. Однако, как оказалось, этого не случилось. А Конституционный суд Украины постановил, что решение Владимира Зеленского, нового президента, является вполне законным.

Кроме того, Лесев считает, что ожидать значительного спада рейтинга Зеленскому нет никаких оснований.

«Немного удивлен, потому что был уверен, что перенесут на осень. Ну хотя бы потому что это было выгодно практически всем, включая Зе. Мажоритарка у него на сейчас все равно не закрыта. А ожидать существенного спада рейтинга нет оснований. Пацанва бегает между струйками дождика, побеждая мельницы, которых за пределами ФБ не существует.

Но теперь в июле. Со всей развязкой и набором случайных персонажей. Хотя о чем это я? После Парасюка и Гаврилюка Юраш-младший и Лиза Богуцкая смотрятся почти глыбами из привокзального туалета.

В некоторой степени это выгодно и совсем обмельчавшему Черчиллю. После бахвальского запоя со всеми «дякую» и «нас 25%», эта беспринципная скотина уже радуется возможности самому заходу в Раду. Может, зайдет. А может и нет. Но все равно интересна перепись дебилов с пониженной социальной ответственностью. Все расисты и армовиры, предпочитающие мыть руки после туалета, уже голосуют за «Голос», - написал Лесев.

Кроме того, журналист описал, что в команде Порошенко остались только «прокаженные».

«В Индии их называют неприкасаемыми. Вот смотрите. Брахманы – это «Слуга народа». Наши новые жрецы и подвижники, которые – не сомневайтесь – доведут страну до ручки. Кшатрии – это «воины востока» во главе с Рабиновичем (самый хитрый воин, который касту сменит еще не раз), Медведчуком и Бойко. Вайшьи – это «Голос» Вакарчука. Галицкие арийцы-земледельцы. И Шудры – юльки из «Батькивщины». Всегда чуть экзальтированные персонажи, которые не могут рационально объяснить, почему Юля – это «наше все» вот уже второе десятилетие подряд», - написал Лесев.

О досрочке Немного удивлен, потому что был уверен, что перенесут на осень. Ну хотя бы потому что это было выгодно...

Posted by Игорь Лесев on Thursday, June 20, 2019

Напомним, что Кличко построил позорный «мост смерти».

Как сообщал наш портал, Игорь Лесев рассказал, кто украл деньги на реформы.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также мы писали, что скандальный блогер раскрыл причину создания партии Вакарчука.