Боевики обстреляли противотанковыми ракетами позиции ВСУ под Горловкой. "Ответка" украинской стороны не заставила себя ждать.

Об этом информирует Хайзер, ссылаясь на сообщение в Facebook волонтера Юрия Мысягина.

Сообщается, что с нашей стороны обошлось без потерь, но несколько бойцов были контужены, а один получил небольшое ранение.

"В районе Горловки горячо сейчас. Со стороны врага по позициям ВСУ прилетел ПТУР. Потерь нет, одного бойца насильно отправили в госпиталь, небольшой осколок в плече. В ответ наша пехота к чертям спалила место логова врага. Давно его вычислили. А тут и повод нашелся. Пылало долго", - пишет Юрий на своей странице в соцсети, прилагая фотографии к публикации.

Напомним, по состоянию на 29 июня, боевиками на Донбассе за сутки 32 раза был нарушен режим прекращения огня. Украинская сторона начала обстреливать врага в ответ, что привело к потерям со стороны противника.

Известно, что украиснкой стороне удалось ликвидировать троих и еще троих ранить.  С нашей же стороны потерь нет. Стоит отметить, что за прошедшие сутки враг применил 16 раз запрещенные минскими соглашениями артиллерийские системы калибра 122 мм, минометы калибра 120 и 82 мм.

Враг обсреливал наши позиции из гранатометов, стрелкового оружия, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов. Стрельба велась вблизи Майское, Широкино, Золотое-4, Широкино, Светлодарск, Опытное, Зайцево, Авдеевка, Луганское, Талаковка, Новолуганское, Крымское, Нижнетеплое, Лебединское, Пески, Марьинка, Водяное.

Также портал Хайзер информировал о том, что Медведчук объяснил, по какому принципу отобрали четырех пленных для освобождения.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще