Надо строить правовое государство, надо идти по пути удовлетворения интересов всех слоев населения, всех групп, независимо от того, живут они на западе, на востоке, на севере или на юге. И если власть этого не понимает, это означает только одно: она не может эффективно управлять страной, а значит построение успешной страны откладывается до тех пор, пока к власти придут другие политические силы. Такое мнение выразил народный депутат, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук после заседания Киевского апелляционного суда, который должен был сегодня рассмотреть апелляцию на решение Печерского районного суда Киева о продлении меры пресечения нардепу до 7 сентября. Трансляцию вел телеканал "Перший Незалежний".

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук. Фото: 112.ua

"Надо строить правовое государство, надо идти по пути удовлетворения интересов всех слоев населения, всех групп, независимо от того, живут они на западе, на востоке, на севере или на юге. И если власть этого не понимает, это означает только одно: она не может эффективно управлять страной, а значит построение успешной страны откладывается до тех пор, пока к власти придут другие политические силы", - заявил Виктор Медведчук.

Политик также уточнил, что в программе "Оппозиционной платформы – За жизнь" прямо, черным по белому написано: "Мы строим успешную страну, мы знаем, как преобразовать экономику, мы знаем, какие реформы надо провести, как сделать страну демократической и правовой, мы знаем, как установить мир, мы знаем, как сделать то, что будет удовлетворять интересы всех слоев населения, независимо от того, где они проживают".

"Поэтому я акцентирую это внимание в своей статье и говорю, что есть другой путь, другой путь развития страны, и говорю об этом пути", - резюмировал Виктор Медведчук.

Ранее Виктор Медведчук заявил, что только "Оппозиционная платформа - За жизнь" знает, как построить успешную страну, как превратить экономику, которые провести реформы.

Кроме єтого, в своей статье "О будущем украинского и русского народов" политик выразил мнение, что власть Украины выбрала путь национальной резервации, поскольку этот путь просто легче, хотя он и губителен.