Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук является основным препятствием для Президента Владимира Зеленского и его команды на пути полного развала экономики и превращения Украины в колонию. Об этом пишет популярное в Европе интернет-издание News Founded.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

В публикации отмечается, что, судя по действиям, которые предпринимает в последнее время действующая власть в Украине, в планах у Владимира Зеленского не поднимать страну, а наоборот развалить ее.

«Медведчук мешает заинтересованным сторонам осуществить свой план по превращению страны в колонию, разорению украинской экономики, ухудшению ее отношений с соседями и уничтожению Украины как страны», – говорится в статье.

Напомним, Офис генерального прокурора обвиняет председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука в государственной измене. 13 мая этого года лидер оппозиции был помещен под домашний арест, а 9 июля домашний арест продлили еще на два месяца. Адвокаты политика подали апелляционную жалобу на данное решение, но 30 июля Киевский апелляционный суд оставил решение Печерского районного суда города Киева о продлении меры пресечения без изменений.

По словам Виктора Медведчука, истинной причиной уголовного дела в отношении него является то, что на Банковой не воспринимают конструктивную критику со стороны оппозиции ‒ как от него самого, так и других членов партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Источник: https://newsfounded.com/russia/zelenskys-fraud-was-revealed-in-ukraine-ukraine-former-ussr-lenta-ru/