После печально известного защиты диссертации Ильи КИВЫ в области государственного управления стало известно о том, что, как минимум 2 депутатов из Слуги народа, ныне стремятся присоединиться к категории науКИВЦИВ из Верховной Рады. Речь идет о депутатах Трухина и Саламаху.

Томенко раскритиковал отставку Гончарука, фото: скриншот с YouTube
Томенко раскритиковал отставку Гончарука, фото: скриншот с YouTube

Самое интересное, что оба день и ночь в Верховной Раде пишут диссертации на практическую одну тему: ”Правовое регулирование благотворительной деятельности на украинских территориях в составе Российской империи: историко-правовое исследование» и «Правовое регулирование торговой и предпринимательской деятельности на украинских территориях в составе Российской империи:историко-правовое исследование». Труда на историко-правовую тематику будут защищаться... в Днепропетровском университете внутренних дел.

Где Российская империя и» благотворительность к украинцам «или где там» правовое регулирование " вопрос риторический? Но ответ подсказывает общий научный оппонент обоих депутатов-некий Василий Россихин, давний член команды Медведчука и один из руководителей ОПЗЖ на Харьковщине.

Идеологически те, кто организуют и пишут диссертации депутатам из партии Зеленского, который за украинскую историю бьется в каждом выступлении, типичные фанаты русского мира Путина. Поэтому, наверное и Темы диссертаций русскомировские.

Поэтому, как говорится, дождались наконец новых и честных депутатов, настоящих науКИВЦІВ в Верховной Раде Украины!