В Украине сегодня не работает ни одна система, разрушено все, что десятилетиями выстраивалось на законодательном уровне и переведено на так называемое ручное управление. Учитывая эту ситуацию, власть должна была бы не воевать с оппозицией, а прислушиваться и брать на вооружение те конструктивные предложения, которые есть сейчас у партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» и председателя ее Политсовета Виктора Медведчука. Об этом в эфире телеканала «Перший незалежний» сказала эксперт по трудовым отношениям и миграции Наталья Землянская.

Виктор Медведчук, фото: из открытых источников
Виктор Медведчук, фото: из открытых источников

Но, по ее мнению, даже если бы состоялась маловероятная встреча Президента Украины Владимира Зеленского с лидером оппозиции Виктором Медведчуком, на которой они пришли бы к каким-то общим решениям, позитивного результата достичь не удалось бы.

«Медведчук и его команда предлагают рациональные конструктивные решения, но вопрос в другом, люди, которые должны исполнять эти решения, они подчиняются не этой команде, они подчиняются действующей власти. Поэтому – хорошая идея, хорошее предложение, а вот реализация у нас, как всегда, хромает», – констатировала Наталья Землянская.

Напомним, народный депутат Украины, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что Владимир Зеленский и его окружение за время пребывания у власти показали, что они не способны решать важнейшие задачи в вопросах мира, возрождения экономики, борьбы с пандемией и существенного повышения уровня жизни граждан Украины. Парламентарий подчеркнул, что закономерным результатом такой антисоциальной политики должна стать кардинальная «перезагрузка» власти.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=vAAWjVA1mO4&ab_channel=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9