Плач из-за действий нынешней власти только начался, однако он будет продолжен, особенно, учитывая последние заявления. Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире телеканала UkrLive. Пишет 112.
"С чего все началась вы хорошо помните: закрыли оппозиционные каналы, начались уголовные преследования членов Оппозиционной платформы - За жизнь, в том числе меня, моего коллеги собственника этих каналов Тараса Козака, это что? Национал-радикалы и многие другие, которые в кавычках любили ОПЗЖ, Медведчука и многих других, они радовались, что здесь Зеленский поступил таким образом, но они же не знали тогда что это коснется и их", - отметил Медведчук.
Председатель политсовета ОПЗЖ подчеркнул, что давление продолжится и распространится.
"Я вам скажу более того, что плач только начался, он будет продолжен с учетом последних заявлений к отдельным состоятельным людям, так называемым олигархам. В связи с тем, что их СМИ, наконец-то, опомнились и не радовались, как они это делали в феврале, когда закрывали оппозиционные каналы, а начали реализовывать в полном объеме свободу слова. Начали показывать критические материалы и высказывания политиков разных представителей, а сегодня это фактически представители всех политических сил в Украине, кроме партии "Слуга народа", которые критикуют и Зелинского, и его команду, и власть в целом", - подчеркнул политик.